IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Mode read only


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de NiHiL
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 101
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Mode read only
    Bonjour,

    je suis en train de concevoir une application en PHP qui servira à maintenir une base de données de type Postgresql 8.2.x . Mon application ayant des traitements complexes je suis obligé de mettre en cache (sous forme de tableaux php sérialisés) les tables de ma base SQL.

    Le fait de travailler sur un cache m'oblige a prévoir le fait que quelqu'un vienne modifier la base sql durant la durée de vie du cache. J'aimerai donc avoir vos avis sur la méthode à employer pour mettre ma base de données en mode 'READ ONLY' durant les opérations de maintenance.

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    sur ce forum, on aide surtout à propos du SQL standard.

    Essaye plutot ici : http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=89

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Fichier ouvert en mode read-only
    Par Fred4345 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2012, 23h50
  2. ouverture bd en mode read only impossible
    Par twister9458 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2009, 10h12
  3. Form Editor en mode Read-Only [Visual Studio 2005]
    Par Er3van dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2009, 14h00
  4. [controle] propriété read only
    Par Fizgig dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2002, 10h30
  5. CheckBox en Read Only
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2002, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo