IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Comment ajouter un 2eme MenuBar dans une frame ?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Comment ajouter un 2eme MenuBar dans une frame ?
    Bonjour

    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    	public FenetreDeux()
    	{
    		super();
    		add(l);
     
    		setMenuBar(men);	//construction du 1er menu
    		Menu m = new Menu(" Dialogue ");
    		men.add(m);
    		m.add(new MenuItem(" Ouvrir "));
    		m.add(new MenuItem(" Fermer "));
     
    		setMenuBar(menTxt);		//construction du 2eme menu
    		Menu m2 = new Menu(" Texte ");
    		menTxt.add(m2);
    		m2.add(new MenuItem(" Envoyer "));
    	setTitle("Fenêtre");
    		setBounds(600,100,400,300);

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Suite de la demande

    la suite :

    donc voila un bout de mon code. Mon soucis c'est que ma fenetre n'affiche que le deuxieme menuBar... Le premier etant je suppose écrasé par la création du deuxieme...

    Merci de votre aide !
    Mél

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Je ne pense pas que ce soit possible d'ajouter plusieurs menu bar, pense peut etre au toolbar dans ce cas si.

    Bonne chance et tient nous au courant si t'as trouvé la solution

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Jai trouvé ma reponse
    Bon ben en fait on ajoute pas de deuxieme menuBar, mais un deuxieme menu dans le MenuBar.... Ca au moins maintenant je suis certaine de pas l'oublier !!
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Comment accéder à plusieurs toggle button dans une frame ActiveX
    Par hzdvd dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2013, 18h44
  2. Comment ajouter les VERSION INFO dans une DLL
    Par Jean-Jacques Engels dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2012, 10h32
  3. Ajouter boutons et jtable dans une frame
    Par faycalche dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 08h09
  4. PB comment ajouter la clé etrangere dans une table
    Par kundun dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 15h48
  5. comment mettre du texte formaté dans une frame?
    Par afrikha dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2005, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo