IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL2K][DTS] Comment executer une requete SQL dans un lot DTS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 306
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [SQL2K][DTS] Comment executer une requete SQL dans un lot DTS
    Bonjour,

    Comment je peux executer un script SQL touchant plusieurs base dans un lot DTS ?

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance ...

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 75
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Il faut que tu utilises la composante "Tâche éxecution de requêtes SQL"

    Tu as un pdf interessant sur les lots DTS à ce lien
    http://cyril-gruau.developpez.com/sqlserver/

    Mais pour les opérations de base sur DTS ca n'est pas très compliqué il faut juste chercher un peu

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 306
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Oui mais avec la "Tâche d'exécution de requêtes SQL" on peut executer une requete seulement dans une base (Connexion) alors que mes 2 tables concernées sont dans 2 bases différentes.

    On peut quand meme ? Si oui comment ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 75
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Si les bases sont sur le même serveur tu as spécifié une connexion a une des 2 bases pour l'autre tu précises le nom.

    Par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM BASE.OWNER.TABLE

Discussions similaires

  1. [SQL Server 2000]Executer une requete contenue dans un champ
    Par hwoarang dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2009, 17h23
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2008, 17h04
  3. Comment parser une requete sql sans l'executer
    Par FABFAB125 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2007, 17h21
  4. [C#] Comment executer une requete sql y compris @@IDENTITY ?
    Par maitesn1 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2006, 13h29
  5. Comment executer une requete sql delete dans une jsp ?
    Par DarkWark dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo