IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

affichage avec une condition double


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 135
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut affichage avec une condition double
    Bonjour,

    Dans un état, je voudrai faire apparaitre une zone de texte si un champ de la section détail prend 2 valeurs et seulement ces 2 là.

    je sais comment faire pour ne faire apparaitre ce texte:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    =VraiFaux([Type Analyse]="ETM";"Menu ORG3B sans interprétation";"")
    Ceci dans "source contrôle" de la zone de texte permet d'afficher "Menu ORG3B sans interprétation" si le champ "Type Analyse" prend la valeur "ETM". Mais peut-on n'afficher ce message que si ce champ prend a la fois la valeur "ETM" et la valeur "Agronomique" sur 2 lignes de la section "détail" ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,

    On ne peut pas (enfin je ne crois pas ) dans un état Access, faire référence dans une expression à une instance spécifique d'une section Détail.

    Il faut donc aborder ton objectif autrement que par une expression. Cela passera sans doute par une révision de la source de ton état, voire de passer par du code...

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Un DLookUp appliqué sur la même source que ton éta combiné avec ton VraiFaux devrait faire l'affaire.

Discussions similaires

  1. [xml] un label qui répète avec une condition
    Par ekmule dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 13h08
  2. Problème avec une condition
    Par ghan77 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2005, 16h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 13h47
  4. Problème de requête avec une condition IN
    Par sorcer1 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2005, 11h56
  5. envoyer submit avec une condition !
    Par delphinote dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2005, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo