IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]Dialogue Appli SWING & Oracle Forms 10g


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Forms]Dialogue Appli SWING & Oracle Forms 10g
    Hi !

    J'ai un petit problème, je voudrai faire communiquer un client SWING avec une appli Oracle Forms.

    Je viens de voir sur certains sujets comment faire dialoguer des composants Javabeans à l'intérieur d'une appli Forms mais pas comment faire dialoguer un client SWING à part entière et une appli Forms

    Exemple : appel d'écrans Forms avec paramètres et retour de valeurs dans le client.

    Appeller un écran Forms via une URL et un socket me semble possible mais est-il possible de récupérer les résultats d'un traitement lancé par un écran Forms directement dans mon client ?

    Là j'avoue que je sèche...

    Merci pour vos éclaircissements.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    La partie client de Forms est une applet Java. Comment faites-vous communiquer 2 appli Java ?
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok, je reste un peu dans le vague mais je devrais surement m'en sortir avec l'API JMS pour faire communiquer un Form et mon client SWING.

    Merci pour l'éclaircissement.

Discussions similaires

  1. [Forms]Concernant les boutons dans Oracle Forms 9 i
    Par samba2005kanoute dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 13h07
  2. [Forms]QUestion de conception sur ORACLE Form
    Par groy1 dans le forum Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2006, 10h54
  3. [Forms]Problème de fusion avec oracle forms 6i
    Par Sabact dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 07h50
  4. [10g] installation oracle forms
    Par noinneh dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 09h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo