IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Problem: avec JXDatePicker


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 87
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Problem: avec JXDatePicker
    Bonsoir tout le monde , j ai du manipuler une calendrier de la classe JXDatePicker ... c etait bien passé au debut elle s est affiché sans aucun problém mais dés lors que j ai fais quelque modifes sur le graphique (Plugin Matisse sur Eclipse ) j ai rencontrer des problems l instance de JXDatePicker ne veut plus s affciher ... j ai tous essayé ( j ai creé un panlep puis je lui ai ajouter l instance de JXDatePicker ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     JPanel pan = new JPanel();
    JXDatePicker cal = new JXDatePicker();
    pan.add(cal);   
    )
    et sa marche pas dans mon projet sachant que j ai testé sa dans un nouveau package et une nouvelle classe , et sa marchait ... donc svp si vous avez une idé sur ce problem n hésitez pas me le signalé ... vraiment j ai besoin de votre aide ...

    merci d avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bonjour:
    1. Tu vas pouvoir reprendre entièrement ton post car il est à la limite de l'incompréhensible. Corriges tes fautes et simplifie tes expressions, supprime l'emploi du langage SMS (tu n'es pas limité par le nombre de caractères à ce que je sache) car là on a franchement du mal à te lire
    2. utilise les balises CODE pour entourer le coude surce que tu inclus dans ton message (bouton # au dessus de l'éditeur de messages)
    3. Et un petit tour par les règles ça peut être utile: http://www.developpez.net/forums/ann...php?f=114&a=19
    4. Dans ton cas, n'aurais tu pas une exception de lancée au moment où tu voudrais visualiser le JXDatePicker? si oui quelle est elle. Pour pouvoir résoudre ton problème, un maximum d'infos claires sont nécessaires.
    5. Si tu débutes en Swing, je ne te conseille pas forcément de te jetter la tête la première dans SwingX, même s'il est vrai que les composants qu'ils proposent sont plutôt attirants. Vas y avec circonspection, tu gagneras au final.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 146
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    looooooooooooooll

    Sinok on voit bien que c'est un debutant et nouveau dans le forum
    Soit un peu plus flexible avec lui
    Tu ne va quand meme pas le virer du forum

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Non non, bon j'étais un peu claq et enérvé de la soirée d'hier, il ne sera pas viré t'inquiète, et je vais m'auto modérer.

    Enfin ce que je dis reste vrai (enfin un peu).

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo