IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[JAR]JAR et XML


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [JAR]JAR et XML
    Bonjour,
    j'ai fait le JAR sous Eclipse,
    mais il sais pas le repertoire ou j'ai met le fichier XML.

    Merci pour m'aider.



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il faut que tu accedes au fichier comme une ressource.
    Voir la FAQ :
    http://java.developpez.com/faq/java/...mentRessources

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut JAR et XML? marche pas
    Bonjour,
    je met les methode dans quelle classe (Qui contient le main ou je crée une autre classe).
    merci

Discussions similaires

  1. deux jars deux persistence.xml
    Par natoine dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2010, 01h38
  2. .jar dans build.xml
    Par vocal94130 dans le forum ANT
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2010, 19h10
  3. Quels jar pour javax.xml.ws.*
    Par olive-andre dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2008, 10h53
  4. [XML et JAR]Utiliser des XML dans un JAR
    Par fguitch dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 14h45
  5. Netbeans 4.0 + jar avec Build.xml
    Par sbibi dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2005, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo