IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Problème requete SELECT


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club Avatar de fabpeden
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Problème requete SELECT
    bonjour, j'ai un petit problème avec une requête SELECT. En fait j'ai la table suivante :

    NumModem NumMessage...
    1 2
    1 3
    5 4
    588 5

    Mon but final est de faire un fichier texte avec les données de chaque NumModem différent. Donc dans mon cas, cela ferait 3 fichiers différents, avec le premier qui contiendrait 2 lignes de données, le deuxième 1 ligne de données et le troisième 1 ligne de données. Cela fonctionne, mais pour cela je fais 2 requete :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "SELECT DISTINCT RemoteCollect.NumModem AS NumModem FROM RemoteCollect"
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     "SELECT * FROM RemoteCollect WHERE RemoteCollect.NumModem = "+ChercheNom.NumModem+" "
    N'y aurait-il pas moyen de regrouper les deux requêtes

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 114
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Précisez ...
    Un select = un jeu de résultat !

    Comment génères-tu tes fichiers ?

    SELECT * FROM RemoteCollect order by NumModem


    regroupe tes résultats par NumModem...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de fabpeden
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 131
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    lequels fichiers tu veux parler?

    Les fichiers texte?je les créer avec Windev, en les nommant avec le NumModem.

    J'ai testé ta requête ce n'est exactement cela que je veux faire

Discussions similaires

  1. problème requete select
    Par cecile38 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2011, 11h05
  2. Problème Requete Selection
    Par jaccess dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2009, 14h52
  3. Problème requete SELECT
    Par andy38 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 10h58
  4. problème requete select
    Par chtiot dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 15h09
  5. [Debutant][Requete] problème de select
    Par Super Castor dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo