IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

[InfoPath 2003] Erreur suspecte


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [InfoPath 2003] Erreur suspecte
    Bonjour,

    J'ai un soucis...

    J'attaque en connexion sortante un WebService. Celui-ci exécute une procédure stockée qui insère un enregistrement en base de données.

    En théorie tout se passe bien...

    Seulement, de temps en temps, InfoPath me retourne une erreur qui m'explique que la connexion avec le WebService n'a pu être effectuée ou que le temps d'attente était trop long...
    Le soucis c'est que non seulement je ne vois pas pourquoi il me dit cela (alors que la base de données est en local...) et deuxième si je vais vérifier dans ma table, les données sont bien insérées... donc l'erreur n'a pas de raison d'être...

    Est-ce que quelqu'un a une explication...

    Bonne journée.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Il faut augmenter le timeout dans Infopath.

    Si c'est une webreference la propriétés .timeout te permettra de le changer et si il s'agit d'une source de données secondaire dans Infoapth je sais plus, je dois le rechercher (si c'est ca, dit moi et je retrouverai comment faire).

    ++

    Thierry

  3. #3
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    C'est une source de données secondaire en effet...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ok alors tu fais comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    myAdaptor = (WebServiceAdapter2)thisXDocument.DataAdapters["GetRelation"];
    myAdaptor.Timeout = 300; // temps en milliseconde
    myAdaptor.Query();

  5. #5
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Est ce que j'ai moyen de redéfinir mon timeout même si j'exécute toutes les connexions via le design d'infopath ? (règles sur un bouton).

  6. #6
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    J'ai bien eu ta réponse.

    J'ai encore une question... connais-tu l'utilité de cette ligne du fichier manifest.xsf ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsf:scripts language="jscript" enforceScriptTimeout="no">

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    La prochaine va regarder dand le SDK tu veras y a tout ces genre de choses qui sont expliqués :

    Citation Envoyé par Office Infopath SDK
    enforceScriptTimeout Attribute
    See AlsoParentsSpecifies whether to enable or disable a time-out period for scripts in a form.

    Type
    xsfdYesNo

    Parent Elements
    Element Description
    scripts Defines the source of all business logic scripts used at the document level in the form.

    Definition
    <xsd:attribute name="enforceScriptTimeout" type="xsfdYesNo" use="optional" default="yes" ></xsd:attribute>
    Remarks
    Setting the enforceScriptTimeout attribute to "no" in the form definition file (.xsf) disables the time-out period for scripts running in the form. The default value is "yes".

    For code running in a task pane, there is a separate time-out period provided by Microsoft Internet Explorer. This time-out period is not affected by the value of the enforceScriptTimeout attribute.

    A time-out period cannot be specified for managed code in InfoPath forms.


    Note This item is not supported when the Disable Service Pack features option on the Advanced tab of the Options dialog box in InfoPath is selected or when Microsoft Office 2003 Editions Service Pack 1 or later is not installed. Any form defined by a form definition file (.xsf) that includes this item cannot be opened in InfoPath when service pack features are disabled or unavailable.


    Example
    The following is an example of the enforceScriptTimeout attribute as it is used in the scripts element:

    <xsf:scripts language="jscript" enforceScriptTimeout="no">
    <xsf:script src="internal.js" />
    <xsf:script src="script.js" />
    </xsf:scripts>

Discussions similaires

  1. [Access 2003]Erreur à l'ouverture d'access
    Par jeralex dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2006, 11h31
  2. Erreur suspecte (FAILURE).
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 12h05
  3. [Access 2003]Erreur modification données dans base distante
    Par Julio_del_pueblo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 14h22
  4. [Access 2003] Erreur "Dépassement de capacité"
    Par Bapt.ice dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 12h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo