IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[formulaire] [onglet] Passer à une autre page par un bouton


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 86
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [formulaire] [onglet] Passer à une autre page par un bouton
    Bonjour, je me bats encore avec mes onglets.

    Je suis sur un formulaire de saisie de fournisseur et contact par onglet. Un pour chaque élément à saisir. Je souhaiterais passer du fournisseur au contact par un bouton (et non par l'onglet, question de simplification).

    Est ce possible ? si oui comment ??

    Merci par avance de votre lecture et peut etre de votre aide !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,

    Un contrôle onglet a pour valeur l'indice de la page en cours.

    Pour changer de page par code, il suffit de lui attribuer la valeur correspondante.

    Par exemple pour passer à la page suivante (typiquement via un bouton "Suivant") il suffit de mettre
    Code VBA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me!ctlPages = Me!ctlPages + 1

    Où ctlPages est le nom du contrôle onglet.

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 86
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Désolée pour le retard de la réponse !


    Merci beaucoup, je m'en vais essayer ça tout de suite !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Click d'un bouton d'une autre page par le code
    Par Hepil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2009, 15h30
  2. Remplir les champs d'un formulaire situe sur une autre page ouverte
    Par Dazdh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 17h01
  3. récupérer valeur d'un select et le passer à une autre page
    Par identifiant_bidon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 17h48
  4. passer à une autre page lors d'un click
    Par Maria1505 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 23h25
  5. valeur d'un champ de formulaire ajouté depuis une autre page
    Par manaboko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2005, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo