IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Exécuter une appli .net stockée sur un serveur


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut Exécuter une appli .net stockée sur un serveur
    Bonjour,

    Là où je travaille, les softs développés en interne ne sont pas installés sur les postes client, mais sur les serveurs, et éxécuté à l'aide de scripts.

    Jusqu'à maintenant, tout fonctoinnait bien avec des outils en ligne de commande, en MFC, en win 32, en java, en GTK... Mais avec .net, ca se gate...

    Histoire de gestion de sécurité.

    Pour résoudre le problème, il a suffit que chez moi (poste développeur) j'ouvre l'outil mscorcfg.msc avec lequel j'ai pu augmenter le niveau de confiance accordé à l'intranet local. (Un outil par version du framework)

    Question : Comment puis je automatiser la tache sur les postes clients qui n'ont que le redistribuable .net installés chez eux ??

    Une idée ?

    Merci d'avance

    Client : windows xp sp 2
    Dev : Visual studio 2002 sp1 .net 1.0 et Visual c# 2005 express .net 2.0
    Serveur : montage samba


    Mabu

  2. #2
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut Alors en fait...
    J'ai travaillé un peu avec l'outil mscorcfg.msc.

    J'ai trouvé qu'il était capable de générer des archives installable (.msi) avec tout le nécessaire de configuration.

    Plus qu'à comprendre pourquoi cela fonctionne avec certain comptes utilisateur et pas avec d'autres...

Discussions similaires

  1. Utiliser une fonction utilisateur stockée sur un serveur lié
    Par brunoSCP dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2010, 12h35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2009, 17h05
  3. Restaurer une Base depuis un .Bak stocké sur un serveur distant
    Par TechNoCrat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2009, 14h45
  4. [HTML] Utilisation d'une image stockée sur un serveur dans un fichier HTML
    Par Rosa2008 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2008, 08h01
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2005, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo