IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[.net 2.0] User Control + javascript


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut [.net 2.0] User Control + javascript
    Salut,

    j'ai un probleme d'appel d'un fichier javascript pour l'un de mes user control.
    A savoir dans ce user control j'ai un control (TreeView), je veux lui associer un Javascript qui se trouve dans un rep Script/fichier.js.
    Mon user Control est utilisé dans un autre userControl, de dernier est placé dans une page et celle ci dans une master page.

    L'arborescence =

    /Page/UserControl/TreeView.ascx
    /Page/userControl/Qqch/TabControl.ascx
    /Page/Qqch/MaPage.aspx
    /Page/MasterPage.master

    Donc TreeView se trouve dans TabControl - TabControl dans MaPage et MaPage dans masterpage.

    Bon mon site est un file system aussi, est ce que qqun pense que le fait qu'il soit en file system pose problème ?
    C'est également un AJAXEnabledWebSite et non un webSite classique.

    Qqun aurait une idée, j'ai essaié pas mal de chose, je ne vais pas toute les citer car ca pourrait induire en erreur.

    Merci pour toute aide.

    Fix

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Une page ne se TROUVE PAS dans une master page.

    Une master page est un genre de UserControl qui s'ajoute dans la page.
    La base de ton arborescence est donc ta page.

    Hope this helps

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    en fait non ca ne change rien pour moi.
    J'ai essaié d'appeler mon javascript via ../../ ou ../../.. ou ../ rien n'y fait et via ~/ ca ne fonctionne pas non plus.
    C'est vraiment un truc tres etrange

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 10h40
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 13h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 13h34
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2006, 16h47
  5. [VB.NET] Provoquer le rechargement d'un user control..
    Par didoboy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo