IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Je n'arrives pas a mettre une couleur de fond


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Je n'arrives pas a mettre une couleur de fond
    Bonjour,

    Jai une JApplet.
    j'ai fait un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setLayout(new GridBagLayout());
    Dans ce layout il y a deux cases, une contenant un graph généré par JFreeChart, ca c'est OK.
    Dans la deuxième cellule, il y a un JScrollPane contenant une JTable
    Le ScrollPane a une taille réduite vonlontairement par rapport au graphe, ce qui fait qu'on voit du gris autour de lui.
    Je n'arrives pas à mettre ce gris en blanc et j'ai essayé pas mal de setBackground.

    Si vous pouviez m'aider,
    merci.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 257
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    t'a essayer de faire un setOpaque(true) avant de faire to setBackground ???

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    je viens de tester en mettant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    scrollPane.setOpaque(true);
    mais ca n'a rien fait

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Mets ton JScrollPane dans un JPanel dont tu auras passé le background à blanc, de toute façon c'est le background du container dans lequel est le JScrollPane dont tu dois modifier la couleur.

  5. #5
    Membre actif Avatar de Lethal
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 194
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Quel est le container direct de ton jscrollpane? l'applet,un panel?

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 201
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Le scrollPane était ds l'applet direct. J'ai fait comme sinok a dit et effectivement ca marche.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Mettre une couleur de fond [C#]
    Par Rosees dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2013, 21h08
  2. [WD12] Mettre une couleur de fond dans un champ d'un etat
    Par galsen.quebec dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2011, 15h08
  3. Mettre une couleur de fond à des dates.
    Par csilas dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2010, 13h49
  4. Mettre une couleur de fond à une zone de saisie.
    Par supertoms dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2008, 18h40
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2007, 06h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo