IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

WSS v3 + Small Business Server


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut WSS v3 + Small Business Server
    j'aimerais savoir si avec un SBS 2003 SP1 je peux installer WSS v3, ou si je dois obligatoirement payer le passage à 2003R2 ?
    Merci.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut [WSS] gestion d'utilisateurs externes au domaine
    Y a-t-il une méthode pr intégrer dans un extranet sharepoint des utilisateurs définis uniquement pour sharepoint mais non référencés dans Active Directory ? (Dans mes premiers essais je me suis fait jeter)
    Merci
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par jff42
    j'aimerais savoir si avec un SBS 2003 SP1 je peux installer WSS v3, ou si je dois obligatoirement payer le passage à 2003R2 ?
    Merci.
    un 2003 (donc SBS ou pas) suffit

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par jff42
    Y a-t-il une méthode pr intégrer dans un extranet sharepoint des utilisateurs définis uniquement pour sharepoint mais non référencés dans Active Directory ? (Dans mes premiers essais je me suis fait jeter)
    Merci
    Oui, tu fais en sorte que les utilisateurs de ton extranet s'authentifie par formulaire et là, tu peux gérer la base où seront stocks les users

Discussions similaires

  1. Alternative gratuite à une solution type MS Small Business Server 2003
    Par tamiii dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 12h44
  2. Windows 2003 Small Business Server
    Par Erakis dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/04/2007, 17h40
  3. [howto] Small Business Server 2003
    Par if_zen dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2006, 09h41
  4. Windows Small Business Server 2003
    Par Junior_jef dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 17h27
  5. Firebird et Small Business Server 2003
    Par jeanafond dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo