IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Comparaison de dates dans Mysql


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comparaison de dates dans Mysql
    Bonjour,

    J'ai un pb depuis quelques jours sans pouvoir le resoudre, en fait j'essaye
    dans lancer une requete de comparaison de date sur une base mysql et je rencontre toujours l'erreur suivante : [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-4.1.9-max]Erreur de syntaxe près de 'Where DATE_MAJ < STR_TO_DATE('3.05.07 15.32.54', '%d.%m.%Y %H.%' à la ligne 1


    voici ma requete qui marche pas appelée à patir d'un fichier .js :


    var dateTMP1 = new Date();
    var dateTMP = new Date();

    var dateMoinsTempsSession = new Date(dateTMP1.setMinutes(dateTMP1.getMinutes()-this.TempSession));

    var dateMoinsTempsSession= new Date(dateTMP.setMinutes(dateTMP.getMinutes()-30));

    var DateCal = "STR_TO_DATE('" + dateMoinsTempsSession.getDate() + "."
    + Pad2D((dateMoinsTempsSession.getMonth() + 1)) + "."
    + Pad2D(dateMoinsTempsSession.getFullYear()) + " " + Pad2D(dateMoinsTempsSession.getHours()) + "."
    + Pad2D(dateMoinsTempsSession.getMinutes()) + "." + Pad2D(dateMoinsTempsSession.getSeconds())
    + "', '%d.%m.%Y %H.%i')"
    ;


    var sql = " Delete SESSIONS Where "
    + " DATE_MAJ < " + DateCalculMoinsTempsSession();
    Response.Write('<br> Avant sql = ' +sql);
    var objRS = executerRequete(sql);


    sachant que DATE_MAJ est declarée au format datetime.


    Merci bcp de votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 577
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut
    heu la syntaxe de DELETE a changé ?

    DELETE FROM SESSIONS WHERE ....

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci bcp olive_le_malin pour votre aide, effectivement c'etais ca.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme insertion de date dans mysql
    Par alpking dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2006, 14h12
  2. [RegEx] Insérer une date dans MYSQL
    Par pony99 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2006, 18h51
  3. Comparaisons de dates dans un SELECT
    Par lodan dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2006, 14h26
  4. [XE] Comparaison de dates dans un Trigger
    Par Nicodemus dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 16h37
  5. [Date dans Mysql] Prise en compte des espaces
    Par tchoukapi dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2006, 03h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo