IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Connexion ssh à un serveur distant


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 73
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Système] Connexion ssh à un serveur distant
    Bonjour,

    J'aimerais avoir de l'aide. Je cherche à faire un script PHP qui permettrais de se connecter à mon PIX en SSH afin que je puisse récupérer certaines informations en envoyant la ligne de commande "sh crypto ipsec" pour me faire sortir les connexions active VPN sur mon PIX. Je peux y accéder par un client (Putty) mais je veux faire une page PHP qui me donne l'information.

    Mais là je bloque, totalement. Je ne sais pas du tout par quoi commencer. J'imagine que c'est par SSH mais je sais aussi que j'ai 2 mots de passe à donner, alors comment je fais ?????

    Merci de m'éclairer ..

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 54
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    shell_exec() permet d'entrer des lignes de commandes shell.

    Ca pourrait etre quelque chose comme ca :
    shell_exec(ssh user@domaine crypto ipsec);

    Il risque d'y avoir un problème pour le password

Discussions similaires

  1. Temps de connexion long sur serveur 'distant'
    Par florent_g dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2009, 12h07
  2. Pb de connexion java sur serveur distant
    Par Sehit dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2008, 13h54
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 00h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 22h56
  5. [Système] Connexion ssh par exec via le web
    Par naourass dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2005, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo