IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

transposer des donnés de orale vers mysql


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 141
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut transposer des donnés de orale vers mysql
    Bonjour je voudrais developper un utilitaire qui transpose des données du orale vers mysql

    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 141
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    est ce qu'il n'a pas de répense???????????????????????

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 162
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Ben, en même temps, elle est où la question?

    Je veux dire, tu veux le développer, mais tu as déjà une idée, tu te bases sur quoi? Parce que tu peux raisonnablement pas demander à ce que l'on te dise, oui, fais comme ci ou comme ca!

    Donnes nous une base de départ et on verra ensuite!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 141
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    comment transposer des données du orale vers mysql??
    avec java

  5. #5
    Membre régulier Avatar de katoyi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 101
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Salut,
    Tu veux faire quoi au juste?
    Créer à partir d'une base oracle une autre base mysql ? Ou quelque chose d'autre?
    Soit un peu plus précis.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 306
    Points
    5 306
    Par défaut
    Utilises JDBC.

    Fais des select sur une connection MySql pour ensuite faire un insert sur connection Oracle...

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 163
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Tu entends quoi par transposer ?
    Car si c'est un utilitaire de migration que tu veux développer, tu as déjà un très bon outil qui existe chez mysql pour faire de la migration de base.

    Regardes sur le site de mysql le toolkit migration.

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 163
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Des nouvelles ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,

    le plus simple sera de créer le même schéma de ta base MySQL sous Oracle. puis à l'aide d'un proagramme ( C++ ou JAVA ou PERL ou peut importe) tu lis les données (avec un SELECT * FROM ta_table_Dans_MySQL) et tu insère ton array dans la Table correspondante dans Oracle (avec un INSERT INTO ta_meme_table_Dans_Oracle VALUES (tes valeurs de l'arrays dans l'ordre).

    j'espère que ça pourrai t'aider.

    Bon courage.

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 163
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    C'est l'inverse qu'il veut faire et je maintiens que le plus simple est d'utiliser les outils de migration pourquoi réinventer la roue ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] importer des données de excel vers mysql en php
    Par IAGISG dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2012, 18h05
  2. Extraction des données du PDF vers MySql : code Java
    Par Colonel-Essaid dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2011, 14h37
  3. extraction des données du PDF vers MySql
    Par Colonel-Essaid dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2011, 15h00
  4. Importer des données d'Excel vers MySql
    Par philippe72 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2009, 12h40
  5. envoyer des données de flash vers mysql
    Par maxland dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2009, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo