IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Le cadre dans l'animation créé par Active X


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de tania.du
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 73
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Le cadre dans l'animation créé par Active X
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment on peut enlever le cadre autour de l'animation créé par ActiveX. Par exemple, il faut cliquer 2 fois avant que le menu agit, et en plus c'est très inesthétique. J'ai vu que certains sites ne l'ont pas, par exemple, www.altran.fr. Quelqu'un connait-t-il comment résoudre ce problème?

    Merci par avance,
    Tania.du

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    fais une recherche à SWFobject

  3. #3
    Membre averti Avatar de Neroptik
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Je ne connaissait pas cette technique qui est pourtant fort interressante...

    Merci JF

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de tania.du
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 73
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut SWFobject?
    Peux-tu préciser c'est quoi "SWFobject" où il faut le chercher ?
    Comment faut-t-il faire?

    Merci par avance!!!
    Tania

  5. #5
    Membre averti Avatar de Neroptik
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    est ton Amis


    EDIT : En plus le premier lien que google te propose donne une explication de son utilisation...

  6. #6
    Nouveau membre du Club Avatar de tania.du
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 73
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci , j'ai trouvé!!!

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    desinstalle la MàJ Windows --> pb faut trouver laquelle c'est

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    cette methode n'est valable que pour du flash...

    on fait comment pour java ?

    merci a vous

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    apres 2 soirée complete a passer en revue Google sur ce theme, je n'est trouver aucune reference a une solution pour le java, par contre pour le flash sans aucun probleme.

    il y a peux etre le site de microsoft mais la page n'est pas en français et les explication sont tellement pointue que jy comprend rien (je parle pas anglais, je ne fait que le decoder ^^)

    si quelqu'un a un element de reponse

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    je ne comprends pas ce que tu veux dire avec ton java ?

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 59
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    le probleme de "cliquer pour activer et utuliser ce controle" de IE7 est present pour tout les ActiveX, que ce soit du flash, du java, javascript et j'en passe.

    la solution existe pour flash, elle consiste a introduire un script qui appelle un .JS externe .

    mais apparement personne na de reponse pour contourner le probleme sur un script java ou javascript.

  12. #12
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    c'est vraiment une grosse merde ce IE

  13. #13
    Membre averti Avatar de Neroptik
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    +1 pour Jean Philippe : Que des soucis avec IE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PPT-2010] Activer une animation uniquement par un bouton
    Par Fbertran-pro dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2012, 10h01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 15h04
  3. Cadre dans un état
    Par denisfavre dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2005, 22h35
  4. Cadre dans un <object>
    Par johannshiro dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2004, 16h00
  5. lien hypertexte dans une anim flash
    Par vedder dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/01/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo