IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

patch fr sqlManagement Studio


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut patch fr sqlManagement Studio
    Bonjour a tous,

    je recherche le patch qui va me permettre d'avoir MSSQL Management Studio en francais, et je ne parviens pas à le trouver.
    Certains d'entre vous l'auraient il par hasard?

    D'avance merci

    et bonne journée

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Il n'existe pas.
    Il vous faut réinstaller une édition française de MS SQL Serveur 2005.

    Bon courage.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    MERCI BEAUCOUP,

    je me doutais quelque peu de la réponse dans la mesure ou je ne l'avais pas trouvé sur MSDN et Microsoft.
    Et bien tant pis, je vais continuer a travailler en anglais.

    A vrai dire je le voulais en francais car je ne retrouve plus l'option qui me permet de generer les scripts de creation de la base et des tables AVEC leur CONTENU, histoire de na pas avoir a retaper mes jeux d'essai quand je ne suis pas au boulot.
    Peut etre pourre vous me rappeller ou je peux faire ca

    MERCI

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Pour l'instant, SQL Serveur ne permet que de regénérer le script de création des objets de la base.
    En ce qui concerne les données des tables, il faut des outils externes ou écrire à la main des scriptes qui vont reconstituer les informations à partir d'une table.

    Exemple :

    Nous avons une table des notes avec la définitions suivantes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    go
    create table dbo.t_notes(
    	not_elv_id int NOT NULL,
    	not_mat_id int NOT NULL,
    	not_note float NOT NULL
    ) on primary
    go
    insert into dbtraining.dbo.t_notes(not_elv_id,not_mat_id,not_note) values(1,1,8);
    insert into dbtraining.dbo.t_notes(not_elv_id,not_mat_id,not_note) values(1,2,14);
    insert into dbtraining.dbo.t_notes(not_elv_id,not_mat_id,not_note) values(2,1,11);
    insert into dbtraining.dbo.t_notes(not_elv_id,not_mat_id,not_note) values(2,2,12);
    insert into dbtraining.dbo.t_notes(not_elv_id,not_mat_id,not_note) values(1,3,10);
    go
    -- et voici la requête qui revèle ce qu'il y'a dans son ventre :
    set nocount on
    go  
    select 'insert into dbtraining.dbo.t_notes(not_elv_id,not_mat_id,not_note) '
    + 'values(' + cast(not_elv_id as varchar(12)) + ',' 
    + cast(not_mat_id as varchar(12)) + ',' +
    + cast(not_note as varchar(12)) + ');'
      from dbtraining.dbo.t_notes
    go
    set nocount off
    go
    Pour ce qui est de la génération du scripts de création de toutes les tables,
    Dans Management Studio,
    Faites un clic-droit sur la base de votre choix puis choisissez toutes les tâches (All Task ou quelque chose du genre),
    Puis générer le script (Generate script)


    Bonne chance.

    NB: Vous pouvez utiliser un outils comme "SQL VUE" ou power amc en version 9.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut http://www.sqlscripter.com/
    un outil gratuit.

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide.

    Je suis étonné, il me semblais que j'avais déjà générer les requetes d'insertion avec la génération automoatique, mais tant pis, je vais taper mes scripts, ca m'entrainera pour etre encore plus rapide sur mon clavier

    merci beaucoup et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. News Visual Studio
    Par farscape dans le forum Visual C++
    Réponses: 34
    Dernier message: 27/04/2010, 10h21
  2. Version de Windows dans Visual Studio !!!
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2004, 17h40
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2004, 21h55
  4. Borland Delphi Studio 7 et Direct X 9...
    Par shifty dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2003, 15h10
  5. Comparaison JBuilder avec Sun ONE Studio
    Par chichos dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2002, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo