IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

récuperer la valeur d'un numericupdown


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 80
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut récuperer la valeur d'un numericupdown
    Bonjour, je souhaite récupérer la valeur sélectionnée par un numericupdown sous forme d'un double, comment faire ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Lire la documentation de NumericUpDown, System.Decimal et IConvertible.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 80
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    je n'ai pas le net sur ma machine de développement donc je peux pas accéder à l'aide en ligne

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Tu n'as pas le SDK installé ? La documentation est disponible hors ligne.
    Et une question bête, si tu n'as pas le net, comment tu postes sur le forum ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 80
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    et bien parce que j'ai a coté de moi un serveur windows 2003 , un portable pour le développement et mon pc de bureau qui lui est connecté au net , mais pas le portable, car il est utilisé en labo, et que je n'ai pas trouvé de réponse satisfaisante en cherchant moi même sur internet et que je n'ai pas installé la msdn

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Et ben alors je ne vois pas ce qui t'empèche de lire la doc... Et ne vient pas me dire que tu n'es pas capable de trouver la doc ailleurs que celle en ligne de VS.

    Par exemple, si tu as le SDK installé sur une des machines, tu peux accéder à la doc, elle contient la même chose que l'aide en ligne...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récuperer la valeur d'un paramètre
    Par pelelive dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2005, 16h10
  2. [VB.NET]Récuperer des valeurs d'une autre page
    Par Dnx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2005, 16h19
  3. [JCheckBox] Récuperer les valeurs
    Par Regis.C dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2005, 21h19
  4. Récuperer la valeur d'un entier
    Par Sniper37 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 12h13
  5. [jsp] récuperation de valeur d'un formulaire
    Par peppena dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/03/2004, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo