IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] PHP dans du code javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 88
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [PHP-JS] PHP dans du code javascript
    Bonjour je voulais saoivr si c'etait possible de mettre du code php dans du code javascript ?
    Je voudrais faire une requete sql dans mon script javascript et recuperer le resultat dans une variable pour l'utiliser dans mon script...
    Est ce possible ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    c'est dans l'autre sens qu'il faut voir la chose. Après tout dépend de quand tu veux exécuter ta requête : au chargement de la page ou lors d'un événement JS ?
    Vive les roues en pierre

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 88
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    J'aimerais l'executé lors d'un evenement js !
    Pour le moment j'ai crée des input type="hidden" a la fin de ma page php pour palier a ce probleme, mais je ne pense pas que c'est tres bien.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Dans ce cas soit tu recharges complètement ta page (c'est apparemment ce que t'as fait), soit t'utilises AJAX (tuto).
    Bye
    Vive les roues en pierre

Discussions similaires

  1. [Forum] Intégrer des commandes AT dans du code javascript ou script php
    Par steeveness dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2009, 17h52
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2008, 11h40
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2008, 19h37
  4. [PHP-JS] variable php dans du code javascript
    Par Mut dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 15h11
  5. [PHP-JS] Code php dans un code javascript
    Par adrix26 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2007, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo