IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[BDE] Ou peut-on telecharger le Borland Database Engine?


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [BDE] Ou peut-on telecharger le Borland Database Engine?
    Bonjour a tous,

    Ou peut-on telecharger le Borland Database Engine? Est-ce que ce logiciel vient avec le Developper C/C++ de 7 megs que l'on peut telecharger gratuitement?

    Une derniere question: avez-vous eu de bonnes experiences avec le BDE?

    Un grand merci! J'apprecie enormement vos reponses...

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je reponds a ma propre question: NULLE PART.

    On ne peut obtenir qu'une MISE-A-NIVEAU (un update) du BDE du site de Borland et ce pour la version 5.11.

    A l'adresse URL suivante:

    http://www.borland.com/devsupport/bde/bdeupdate.html (comme il est mentionne dans le post-it plus haut)

    Il est ecrit sur le site de Borland:

    "This update will not place BDE files on a system which does not already include an older BDE version. This is an update program, not an installation program"

    (il s'agit d'une mise a niveau et non pas d'un programme d'installation; le programme ne copiera pas les fichiers du nouveau BDE s'il ne trouve pas une version plus ancienne du programme sur le disque dur)

    Dommage!

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Bloon
    Homme Profil pro
    Consultant Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Freelance
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 467
    Points : 1 339
    Points
    1 339
    Par défaut
    Ou peut-on telecharger le Borland Database Engine?
    Si tu installes SQLView, tu devrais avoir le BDE sur ton poste.

    avez-vous eu de bonnes experiences avec le BDE?
    Oui, mais c'est un peu dépassé maintenant. Sauf que pour faire de l'ODBC, ça reste très utile.

    Bloon

Discussions similaires

  1. Erreur d'intialisation de Borland Database Engine
    Par unikorn dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2008, 14h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 19h08
  3. Borland Database Engine (error $2A04)
    Par aec06diane dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2004, 00h57
  4. Borland Database Engine et la config
    Par NetMichel dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 15h49
  5. Tutoriels et liens pour le Borland Database Engine
    Par Community Management dans le forum Paradox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2002, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo