IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse] Problème avec Tomcat


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut [Eclipse] Problème avec Tomcat
    Cher Tous,
    J’ai un petit problème avec le Tomcat et Eclipse;
    Alors j'ai Eclipse (3.1) et j'ai installé Tomcat (5.0.28), j'ai télécharger le Plugin (com.sysdeo.eclipse.tomcat_3.1.0), et quand j'essai de configuré Tomcat dans Préférences sur Eclipse je ne le trouve pas et même je veux aussi gérer Tomcat depuis Eclipse mais je n'arrive pas a le mettre dans la barre d'outils de ce dernier.
    Je vous remercie d'avance pour vos réponses et vos efforts.
    Salutations.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 102
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Salut,

    Apparemment tu n'as pas bien installé le plugin. Voici le lien : http://www.sysdeo.com/eclipse/tomcatpluginfr.html

    Bien à toi,
    Mathieu

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Ferme Eclipse, ouvre l'Invite de commandes, positionne-toi sous le répertoire d'Eclipse et tape :

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut Yazid
    Ok pas de problème
    je vous remercie.
    je vais essayer et je vous rends la réponse.
    Salutations.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de piogo113
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 230
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    si tu veux faciliter la tache installe my eclipse workbanch 5.1.1 et apres installe tomcat tu le verra automatiquement sur eclipse.
    bonne chance.

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut Yazid
    [FONT=Verdana]Cher Tous,[/FONT]
    [FONT=Verdana]Je vous remercie pour vos efforts et collaborations ;[/FONT]
    [FONT=Verdana]Le problème est réglé ;[/FONT]
    [FONT=Verdana]Salutations et a très bientôt.[/FONT]
    [FONT=Verdana]A suivre… [/FONT]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème configuration Eclipse JEE avec Tomcat
    Par Tora21 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2011, 08h50
  2. probléme avec tomcat sous eclipse (changement de workspace)
    Par rwikus09 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2010, 12h23
  3. Problème avec Tomcat 6.0 sous Eclipse
    Par red_hat dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2010, 20h16
  4. Problème avec tomcat [JAVA_HOME].
    Par lecyberax dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 16h10
  5. [Tomcat]Problème avec Tomcat
    Par agbere dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2004, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo