IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

[Word-basic] Erreur 537: unable to run the specified macro


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Word-basic] Erreur 537: unable to run the specified macro
    Bonjour

    je veux lancer une application word mais j'ai un problème de macro.

    L'erreur n°537 apparait.

    Comment y remédier?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 342
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    On peut voir ta macro ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    justement, le probleme c'est que la macro en question n'est même pas sollicité car j ai mis des points d'arret et rien se passe.
    La fusion ne se fait pas prtt la source de donnée est créée.

    Sinon voilà la macro:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    Public Sub MAIN()
    Dim SourceName$
     
    SourceName$ = WordBasic.[GetDocumentVar$]("FusionSource")
     
    If WordBasic.MsgBox("La fusion va être effectuée à partir du fichier source: " + SourceName$, "Fusion", 33) = -1 Then
     
    WordBasic.MailMergeOpenDataSource Name:=SourceName$, ConfirmConversions:=0, ReadOnly:=0, LinkToSource:=1, AddToMru:=0, PasswordDoc:="", PasswordDot:="", Revert:=0, WritePasswordDoc:="", WritePasswordDot:="", Connection:="", SQLStatement:="", SQLStatement1:=""
     
    WordBasic.MailMerge CheckErrors:=2, Destination:=0, MergeRecords:=0, From:="", To:="", Suppression:=0, MailMerge:=1, MailSubject:="", MailAsAttachment:=0, MailAddress:=""
     
    Call SupprimerArobase.MAIN
    ', Run:=1, Show:=0, Description:="", NewName:=""
     
    End If
     
    Call FermerModele.MAIN
    ', Run:=1, Show:=0, Description:="", NewName:=""
     
    'Call ImpressionAutomatique.MAIN
    ', Run:=1, Show:=0, Description:="", NewName:=""
     
    End Sub

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Tu as une erreur de syntaxe dans le code et la compil est refusée. C'est ce que signifie le message. Désolé, mais je n'ai jamais travaillé dans un "intégré". Je laisse la place.
    Bonne chance

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 71
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    comment appelles-tu la macro ?

    à partir d'un bouton dans les barres d'outils de word ou autrement ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je n'appele pas la macro à partir word mais d'un autre bouton

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Si j'ai bien compris, tu utilises une macro écrite avec une version antérieure à 2000 sur une version post 2000.

    Il serait peut-être temps de refaire ta macro.
    Tu signale que tu lances le publipostage d'un bouton qui ne se trouve pas dans Word, où se trouve-t-il ?

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Citation Envoyé par zahui_eric
    Merci

    Bonjour je travaille sur une application VBA qui me pose problème.

    Lorsque j'appuie sur un bouton pour exécuter une tache d'impression, le modele s'ouvre mais la macro associée ne s'exécute pas et j'ai l'erreur suivante: Erreur n 537: Impossible d'exécuter la macro spécifiée.

    J'en ai déjà parlé ici mais j'ai pas encore eu de reponse.

    Je vous remercie.
    J'ai essayé de fusionner... mais je me suis gourrée de bouton... oups! Je colle donc ici ton message en citation. Désolée

Discussions similaires

  1. ERROR: Unable to get SAS code. Unable to find the specified file.
    Par id301077 dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2011, 10h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2011, 17h27
  3. Unable to load the specified metadata resource
    Par antrax2013 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2010, 15h14
  4. [PHP 5.2] Erreur : Unable to find the wrapper "http"
    Par Troopers dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 11h11
  5. erreur:Unable to download the artifact
    Par Sniper37 dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo