IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

recupration des donnees a partir de fichier EXCEL


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 22
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut recupration des donnees a partir de fichier EXCEL
    Bonjour.
    j'ai des donnees stockees dans un fichier excel(composé de 2 colonnes et 1000 lignes)
    je veux recuperer ces donnees dans mon programme( plus precisement dans la fonction :saisi_a_partir_fichier) dans un vecteur declaré:
    Vector[][]r=new Vector[3000][3000];

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bonjour,
    Je te conseille d'utiliser les listes ou les collections pas les vecteurs.
    Autre chose il y'a un manuel assez intéressent à ce lien :
    http://jakarta.apache.org/poi/hssf/index.html
    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2012, 17h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2010, 23h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 08h54
  4. Récupération des données à partir d'un menu
    Par projetM dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 00h29
  5. remplir des tables a partir de fichiers TXT
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo