IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Composant personnalisé intercep. d évenement clique


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VB.NET] Composant personnalisé intercep. d évenement clique
    je n'ai mi que la partie du code qui ne marche pas c'est à dire l'événement click du bouton
    btUpload tt ceci se trouve dans un composant personnalisé .

    Quand je le met dans un webform et quand je clique sur le bouton rien ne se passe
    l'événement "click" n'est pas intercepter par mon composant.

    Code:

    '//////////////////////////////////////
    ' Upload le fichier sur le server
    '//////////////////////////////////////
    '
    Sub btUpload_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) 'Handles btUpload.ServerClick

    Dim cheminAppli As String = Page.Request.PhysicalPath
    Dim nomPage As String = Path.GetFileName(Page.Request.PhysicalPath)
    Dim lng As Integer = cheminAppli.Length - nomPage.Length
    cheminAppli = Left(cheminAppli, lng)
    cheminAppli &= strDossierUpload

    Dim fichier As String

    If Not (InputFile.PostedFile Is Nothing) Then
    Try

    Dim postedFile = InputFile.PostedFile
    Dim filename As String = Path.GetFileName(postedFile.FileName)
    Dim contentType As String = postedFile.ContentType
    Dim contentLength As Integer = postedFile.ContentLength
    fichier = cheminAppli & "\" & filename
    postedFile.SaveAs(fichier)

    Catch exc As Exception

    LbErreur.Text = "Failed uploading file"

    End Try

    End If

    End Sub

    '////////////////////////////////////////////////
    ' Initialise les controles du composant
    '////////////////////////////////////////////////
    '
    Protected Overrides Sub CreateChildControls()

    'Initialise btUpload
    btUpload.ID = "btUpload"
    btUpload.Value = "btUpload" 'Upload
    btUpload.Attributes.Add("runat", "server")
    btUpload.Visible = True
    btUpload.EnableViewState = True

    'Partie du code qui devrait justement faire marcher le clique

    AddHandler btUpload.ServerClick, AddressOf btUpload_Click

    Controls.Add(btUpload)

    'Initialise InputFile
    InputFile.ID = "uploadedFile"
    InputFile.EnableViewState = True
    InputFile.Name = "uploadedFile"

    Controls.Add(InputFile)

    End Sub

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 139
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Salut,

    tout d'abord tu aurais pu suivre les règles du forum et utiliser les balise code.
    En ce qui concerne ton problème est-ce que au rechargement de ta page tu recrées tes controles? Si tu ne le fais pas c'est normal que tu ne passes pas dans la fonction voulue.

    krest

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    pas besoin c'est un composant personnalisée qui est en suite compiler en dll et utiliser tt comme n'importe quel autre controle genre dropdownlist ou datagrid

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Personne ne connais les composants personnalisés ???

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 270
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    salut c'est normal que tu aies un ' devant ton handles ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui enfin j'aurai du l'enlever dans le post mais j'ai fais pas mal d'essai

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai trouver il fallait ajouter "Implements INamingContainer"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un composant personnalisé
    Par mtaveau dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 13h00
  2. composent personnalisé et absolutepositionning
    Par mathou810 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2006, 11h06
  3. [C#] Composant personnalisé et option de DragDrop
    Par debug dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2005, 14h54
  4. [VB.NET] Composant utilisée pour changer donnée access
    Par moust dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 10h44
  5. [VB.NET] Contrôle personnalisé dans une dll personnalisée
    Par c3b12 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2004, 07h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo