IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Accès avec le DOM


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AJAX] Accès avec le DOM
    bonjour à tous,
    ceci est mon premier message sur le forum...
    je voudrais rédiger un script en utilisant les fonctionnalités du DOM...
    j'ai acheté un livre à ce sujet mais en essayant de mettre en pratique les exemples rien ne se passe dans mon naviguateur...

    pour info je suis sur Mac, mais je crois pas que le problème vienne de là.... j'utilise firefox et safari mais aucun n'affiche le résultat de mon script test..

    voici mon premier script faisant appel aux fonctionnalité du DOM. Qqun pourrait-il m'aider à le corriger:

    dans la balise head, le javascript:


    <script type='text/javascript'>

    function remplaceTexte() {

    var zone = document.getElementById("test");

    var fragment = document.createDocumentFragment();

    var paragraphe = document.createElement("p");

    var texte = document.createTextNode("kjkljklj");

    paragraphe.appendChild(texte);

    fragment.appenChild(paragraphe);

    zone.appendChild(fragment);
    }

    </script>
    Dans la balise body :


    <input type='button' value='sdsd' onclick='remplaceTexte()'><div id='test'>dfgsdfgdfg</div>
    merci infiniment...
    Axel

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    le documentFragment sert à rien --> à supprimer

Discussions similaires

  1. [AJAX] Problèmes avec les caractères accentués
    Par marti dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2005, 14h10
  2. petite surprise avec le DOM
    Par sekaijin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 09h36
  3. Restreindre un accès avec htacess
    Par dinver dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 19h15
  4. Ouverture d'une base Acces avec Builder 6 pro
    Par tryonyco dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2005, 15h45
  5. probleme de chemin d'acces avec aspSmartUpload
    Par julio_097 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo