IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

[Jaxb] Mapping XML/Objet avec un XSD !? [Débutant(e)]


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut [Jaxb] Mapping XML/Objet avec un XSD !?
    Bonjour tout le monde,

    voilà, je programme en java et dans le cadre de ce que je fais, j'aimerai utiliser le xml; je connais le principe du xml et j'ai quelques notions de base, mais après ça devient un peu flou quand je passe à l'action...

    Le fichier .xsd définit la grammaire de fichier xml;
    avec Jaxb et en mettant ce fichier .xsd en argument, je peux passer du fichier .xml à l'object java correspondant et vice versa...
    est ce bien ça? si oui, comment je me sers du fichier .xsd avec jaxb?

    merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    quelle version de JAXB utilises tu ? (éventuellement du JDK si tu n'as pas d'idée)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ricky81
    Bonjour,

    quelle version de JAXB utilises tu ? (éventuellement du JDK si tu n'as pas d'idée)

    j'utilises la version 1.5 du JDK: je ne connais pas la version de mon JAXB...

    mais c'est bon le problème est résolu! merci de t'être intéressé à mon post!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut partage d'information
    merci de partagé avec nous la solution que tu a trouvé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSD] Créer un .xml test avec un .xsd
    Par Tora21 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2011, 11h11
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2011, 18h10
  3. mapping XML-Objet : que choisir ?
    Par hgede dans le forum Persistance des données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 13h43
  4. [JAXB/DOM] Parser Xml : possible avec path reel et non uri !
    Par Jaxofun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2005, 10h04
  5. [XSD][xerces] validation xml avec un xsd
    Par chand_bing dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo