IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

create user wizard


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 260
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut create user wizard
    j'ai un probleme avec createuserwizard,puisque quand je rentre le mot de passe et sa

    confirmation un message d'erreur apparait comme quoi il faut entrer 5 chiffres.Et comment je

    peut regler ce problème.
    et si c'est possible ou je peut avoir une documentation complète de la classe

    createuserwizardsprototypes des methodes et evenements et à quoi ils peuvent servir)
    ET merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 30
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    slt,
    5 chiffres ou 5 characters????

    il faut utiliser
    des charactères alphanumeriques + des characteres non alphanumeriques
    et un minimum de characteres est requis.
    voici la
    msdn library

    a+

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Lorsque tu crées un nouvel utilisateur, le contrôle CreateUserWizard contrôle tes entrées à partir des propriétés du provider sous jascent utilisé, notamment les propriétés MinRequiredNonAlphanumericCharacters et MinRequiredPasswordLength.

    Plus d'infos ici
    http://odelmotte.developpez.com/tuto...t/websecurity/

Discussions similaires

  1. Create User Wizard
    Par Yayam dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2008, 12h43
  2. objet create user wizard
    Par deeway dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 22
    Dernier message: 22/09/2008, 13h14
  3. Create User Wizard sqlserver2005
    Par Alex35 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2007, 17h40
  4. Problème avec le controle "create user wizard"
    Par iTanger dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 10h22
  5. create user, affectation droits et scripts sql
    Par hirochirak dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2004, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo