IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

detecter que deux Hostnames sont pour 1 machine?


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 70
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut detecter que deux Hostnames sont pour 1 machine?
    salut tt le monde,
    Lors de la reception des sockets j'utilise la methode GetHostname() de InetAdress pour récuperer le nom de la machine,
    le pb que parfois une même machine aura plus qu'un nom, exemple:
    STUPIDPC.Domaine
    STUPIDPC
    10.0.11.152
    trois noms pour une même machine , y-at il une méthode que je la fournie deux hostname et elle me retourne true s'ils sont pour 1 même machine et false sinon.

    Merci ...

  2. #2
    Membre actif Avatar de jibbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 165
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Bonjour

    Voir
    InetAddress.equals()
    et
    byte b [] = InetAddress.getAdress();

Discussions similaires

  1. Comment m'assurer que deux variable sont des int
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2012, 10h07
  2. Contrôler que deux dates sont consécutives
    Par Dr_GreenThumb dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/12/2010, 10h41
  3. Sujet : HashCode pour verifier si deux fichiers sont identiques ?
    Par vingtcent dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2009, 11h19
  4. est ce que ses deux methodes sont equivalente
    Par Jacobian dans le forum JPA
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2008, 17h20
  5. Comment savoir que deux dates sont égales ?
    Par bassim dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo