IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

retour de variable d'une fonction


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut retour de variable d'une fonction
    Bonjour,
    Je suis nouveau en asp et je n'arrive pas à récupérer la valeur de retour d'une fonction VBscript.

    Voici ce que je fais:

    ma fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <script language="VBScript">
     
    function filemodifdate(FILE)
    {
    Set fs = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set rs = fs.GetFile(Server.MapPath(FILE))
    modified = rs.DateLastModified
    return modified
    }
     
    Response.Write(filemodifdate("D:\Docs\Logs\04-2005\ACTION\HELLO.txt"))
     
     </SCRIPT>
    voila je voudrais soit pouvoir afficher cette variable soit pouvoir l'utiliser comme variable.

    Merci de vos réponses,

  2. #2
    Membre du Club Avatar de bachilbouzouk
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 129
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    il y a un mélange de javascript et vbscript la dedans

    Ca devrait plutot ressembler a ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function filemodifdate(FILE)
    Set fs = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set rs = fs.GetFile(Server.MapPath(FILE))
    modified = rs.DateLastModified
    filemodifdate = modified
    End function
    Et l'appelle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     response.write filemodifdate(argument)
    Nb : n'oublies pas de fermer puis de détruire tes objets apres utilisation

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci Gwenn mais il ne m'affiche rien et je n'ai aucune erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <script language="VBScript">
    function filemodifdate(FILE) 
    Set fs = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
    Set rs = fs.GetFile(Server.MapPath(FILE)) 
    modified = rs.DateLastModified 
    filemodifdate = modified 
    End function 
     
     
    response.writefilemodifdate ("D:\Docs\Logs\04-2005\ACTION\HELLO.txt")
    </script>
    Dreamweaver à pourtant l'air de reconnaitre les fonctions... et mon fichier existe bien j'ai fais un copier coller du path. De plus pour l'instant tout est dans le même fichier.asp et je ne fais pas encore de fs = nothing. Est ce que je dois faire un fichier.inc? Je ne trouve pas la soluce à mon problème sur internet.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Voila j'ai trouvé merci Gwenn de m'avoir aiguillier en faite j'avais mis sur le dessus de mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <%@ language="jscript" %>
    <%Response.Buffer=true%>
    et apparement si après ca je mets les balises script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language="VBScript"></script>
    enfin voila j'aurais apris un truc sur ce nouveau langage pour moi ;-)

    merci bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Retour d'une variable dans une fonction
    Par Will Fou dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2006, 18h21
  2. passer une variable d'une fonction à une autre
    Par Psyion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 16h01
  3. Pb de variable dans une fonction :
    Par soad029 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 13h54
  4. [AS2] déclarer des variables dans une fonction
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/08/2005, 12h50
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo