IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL SERVER 2005] Problème de chaine tronquée


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 95
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [SQL SERVER 2005] Problème de chaine tronquée
    Bonjour tout le monde,

    Je developpe un petit site sur visual studio 2005, ma base de données est sur un Sql Server 2005. Je rencontre un petit problème avec SQL SERVER qui me dit quand je veux faire un INSERT :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.Data.SqlClient.SqlException: Les données de chaîne ou binaires seront tronquées. L'instruction a été arrêtée. à System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) à System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) à System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj) à System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj) à System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteNonQueryTds(String methodName, Boolean async) à System.Data.SqlClient.SqlCommand.InternalExecuteNonQuery(DbAsyncResult result, String methodName, Boolean sendToPipe) à System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteNonQuery() à DataBase.execNonQuery(String queryString, Boolean bol) dans g:\Projets\meetgeek\App_Code\bdd\Database.cs:ligne 73
    Malheureusement la table est bonne ainsi que la requête car d'autres personnes arrivent à l'executer avec leur configuration. Donc je me demande si je n'ai pas un problème de configuration de SQL SERVER ?

    Un autre petit point si quelqu'un connait visual studio, comment faire du debug sur la sortie car je ne trojuve pas comment faire ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 047
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonjour,

    est ce que tout simplement la longueur des données que tu veux rentrer n'est pas trop longue?

    Bon WE

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 95
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui en fait cela est du à une grosse erreur de ma part, le mot de passe était en 8 caractères mais crypté en SHA1 ce qui fait 40 caractères.

    Merci.

Discussions similaires

  1. [VB .NET][SQL Server 2005] Problème de connexion
    Par tsx4ever dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 09h36
  2. [SQL Server 2005] Problème de génération de requêtes.
    Par just1980 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 18h44
  3. [SQL server 2005] Problème rolap et hierechie parent-child
    Par Thom_ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 13h46
  4. [Migration] Oracle vers SQL Server 2005 - Problème de BLOB
    Par thomasrenault dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 10h26
  5. [SQL Server 2005] Problème d'instalation
    Par frechy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo