IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

requête avec SUM


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 38
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut requête avec SUM
    bonjour
    je voudrai créer une requête pour avoir la somme des kilomètres(kilometers)
    par mois(book_end) et par véhicules(object_name).
    Ci joint ma requête
    mais elle ne marche qu'a moitié car elle me donne bien la somme des kilomètres par véhicules mais pas tout les mois
    si quelqu'un pouvez m'aider merci

    $query_essai4 = "SELECT SUM(kilometers), rs_data_objects.object_name, MONTHNAME(book_end) FROM rs_data_bookings, rs_data_objects WHERE rs_data_bookings.object_id=rs_data_objects.object_id AND rs_data_bookings.kilometers<>0 GROUP BY rs_data_bookings.object_id ORDER BY rs_data_bookings.book_end";

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Sivrît
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 953
    Points : 1 249
    Points
    1 249
    Par défaut
    Il faudrait je pense utiliser "GROUP BY MONTHNAME(rs_data_bookings.book_end), rs_data_bookings.object_id"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tous les ID dans une requête avec SUM
    Par ToxiK dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2011, 18h56
  2. Requête avec SUM et procédure stockée
    Par Papy214 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2010, 10h31
  3. PB Pourcentage Sur requête avec SUM et GROUP BY
    Par laetus dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2009, 14h18
  4. Requêt avec sum ne donne pas le bon résultat§
    Par _cece dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/11/2008, 18h53
  5. [SQLServer] Requête avec SUM
    Par FzF dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo