IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Problème avec une newsletter


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PHP-JS] Problème avec une newsletter
    Salut,

    Je suis en train de réaliser un site pour ma moman, et j'ai un peu de mal avec la newsletter... il doit y avoir un probleme avec la database et le fichier PHP que j'ai créé!
    Je veux bien filer les accès a une personne généreuse et de confiance...

    Merci beaucoup!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 853
    Points
    2 853
    Par défaut
    Commence par nous dire l'erreur et le problème et on pourra peut être t'aider.

    En passant tu devrais virer ton lien aussi ...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voilà l'erreur que j'ai en cliquant sur envoyer:

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home.10.8/andouill/www/newsletters.php on line 23
    Et voila mon fichier PHP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    // test la connection
      if ( ! $connection ) 
      die ("connection impossible"); 
      // Connecte la base
      mysql_select_db($newsletters) or die ("pas de connection");
    
      //envoie du mail
    
      //Titre du mail
      $titre = 'Newletters';
      // 1 exemple de contenu du mail
      $contenu = 'Bonjour! <br />Email : .'$e_mail'.<br />';
      $contenu .= 'Voici la derniere newletters::';
      $contenu .= 'Au revoir <br /><br />';
    
      $q = mysql_query("SELECT email FROM newsletters"); // requete
      $compteur=1; // variable pour compter les mails
      while ($r = mysql_fetch_array($q)) {  // début de la boucle
      $e_mail = $r[email]; //récupère l'email de la rêquete
     
      // envoi du mail HTML
      $from = "From:andouillerie.dinan@gmail.comnMime-Version:";
      $from .= " 1.0nContent-Type: text/html; charset=ISO-8859-1";
    
      mail($e_mail,$titre,$contenu,$from);
    
            echo'N° .'$compteur'. - .'$e_mail'. : envoyé avec succés!<br />';
            $compteur++; // ajoute 1 à la variale du compteur
            }  // fin du while
    
    ?>
    La ligne rouge est la ligne 23!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 79
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Katak tu me fait honte -_-'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $contenu = 'Bonjour! <br />Email : '.$e_mail.'<br />';
    Le gars y veux filer un accès a cher pas quoi a un(e) inconnu(e) juste pour une erreur de syntaxe ...

    Vu comment tu code tu va avoir un 50ène d'erreur du genre hein ...
    Je te conseille de relire ton cour sur la concaténation .

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] PHP OO: Problème avec une classe
    Par mandra123 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2010, 19h17
  2. [PHP 5.0] Problème avec une requete update php
    Par diblasio dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2010, 20h35
  3. [XSLT]Probléme avec une fonction php dans un fichier xsl!
    Par Mo_Poly dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 07h32
  4. [PHP-JS] problème avec une variable
    Par schats dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/04/2007, 13h54
  5. [ODBC] Un problème avec une reqête sous PHP
    Par zackrel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/05/2006, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo