IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[procedure stockée] utilisation de use


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [procedure stockée] utilisation de use
    bonjour je n'arrive pas à utiliser un USE pour changer de base de donnée, dans ma procédure stockée
    voici le message d'erreur :

    Server: Msg 154, Level 15, State 1, Procedure _sp_synch, Line 4
    a USE database statement is not allowed in a procedure or trigger.
    il me faut absolument pouvoir changer de base pour effectuer des opérations de mises à jour

    quelqu'un connait-il la solution?
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut changement de base.
    tu dois nommer ta table Database.dbo.Matable pour acceder à une table presente dans une autre base.

Discussions similaires

  1. [EF] Utiliser Procedure Stockées
    Par bleuerouge dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2008, 00h24
  2. Connaitre l'utilisation de procedure stockées
    Par Stouille33 dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2008, 11h22
  3. problème utilisation procedure stockée
    Par meddy dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2008, 14h10
  4. Utilisation des procedures stockées en VBA
    Par tribaleur dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2008, 15h18
  5. Utilisation SCHEMA_NAME() dans une procedure stockée
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo