IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Problème rafraichissement de page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 160
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [PHP-JS] Problème rafraichissement de page
    Salut,

    Je fais un autosurf donc j'ai une page surf.php qui contient la selection mysql d'un site et la frame pour le compteur et la frame pour le site à a affichier

    La page qui contient le compteur :

    Je fais les diverses opérations, d'ajout, soustraction des points au membres ...

    Après en javascript je fais un compteur et une fois que le compteur est à zéro je fais un "location.reload" mais le problème c'est que c'est toujours le même site qui est affiché en gros ça séléctionne toujours la même chose ...

    J'espere que j'ai été clair sinon dite le moi !

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Mickaël
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Mickaël
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 106
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Il faudrait en dire plus, une url, un bout de code ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 160
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Ok je vais mêtre le principal

    Ma page surf.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <?php
    //Configuration de connection avant ...
     
    $selection_site = mysql_query("SELECT site.*,membres.credit FROM site JOIN membres WHERE site.credit_restant > 0 AND membres.credit >= 2 ORDER BY RAND() LIMIT 1");
     
    $site = mysql_fetch_array($selection_site);
     
    ?>
    <html>
    <head>
    <title><?php echo $site['url'] ?></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    </head>
     
    <frameset rows="100,*" frameborder="NO" border="0"> 
    <frame name="haut" src=<?php echo "compteur_surf.php?id=".$site['id'].""; ?> frameborder="0">
    <frame name="site" src="<?php echo $site['url'] ?>" frameborder="0">
     
    //la fin de mon code qui n'est pas important
    Ma page compteur surf :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    //Juste avant je traite en php les opérations qui marche impec
     
    <html>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    <form name="compteur" method="post">
      <center>
    	<span>Veuillez patienter</span> 
    	<input type="text" name="seconde" size="2" />
    	<span>secondes</span> 
      </center>
    </form>
     
     
    <script>
    var sec = 10;
    seconde();
    function seconde()
    {
    sec--;
    document.compteur.seconde.value = sec;
    if(sec==0) document.location.reload();
    setTimeout('seconde()',1000);
    }
    </script>
     
    </body>
    </html>

    Voilà mon code que j'utilise mais comme j'ai dis ça marche pas comme prévu !

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    hmmm
    ton script de raqfraichissement est en javascript ?
    Ici tu es dans le forum php, t'aurais surment plus de succès dans le bon forum

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 564
    Points : 2 399
    Points
    2 399
    Par défaut
    C'est la page compteur surf que tu rafraichi et pas la page surf.php

    or l'id du site que tu veux affiché est généré dans surf.php puis passé dans l'url de tes frames donc c'est normal que tu retrouvera toujour le meme id.

    C'est la page surf.php qu'il faudrait que tu rafraichisse

    je pense que dans ton code javascript tu as juste à remplacer :
    if(sec==0) document.location.reload();

    par:

    if(sec==0) parent.location.reload();

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 160
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bah ça change bien dans la titre de site ... mais dans la frame qui affiche le site ça change pas ça reste toujours le même ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 15h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 11h13
  3. Problème mise en page sous IE avec fonction Php
    Par Yekhen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 00h49
  4. [PHP-JS] [ComboBox] Rafraichissement de la page
    Par tchoukapi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 03h17
  5. Problème Formulaire + popup + page PHP
    Par nesbla dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2005, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo