IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Bloquer affichage aide textuel et validation par entré dans input


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [PHP-JS] Bloquer affichage aide textuel et validation par entré dans input
    Bonjour,
    Tout d'abord désolé j'ai posté la première requete aussi dans le forum html car je ne trouvais pas cette sous section.
    Ma question est ici double.

    1/ Je voudrai que l'aide textuel quand je tappe dans un champ input ne soit plus active (exemple: comme dans google, cette aide affiche les derniers mots tappés).

    2/ Je voudrai désactivé la validation du formulaire lorsque on appui sur entré, afin de n'avoir une validation que lorsque j'appuis sur le bouton valider.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    ces fonctions sont gérées par le client (le navigateur), pas par le serveur (php)

    peut-être y a-t-il une solution par javascript, donc je te suggère de te renseigner dans le forum adéquat. encore que je ne suis pas certain que cela soit facile et que de nombreuses personnes le désactivent

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci pour la réponse je vais chercher, la solution que j'avais vu pour l'aide textuelle a désactiver était il me semble simple, cela reste a confirmer.
    Pour désactiver le bouton d'entré je vais ruser en mettant une case a cocher qui si elle ne l'est pas ne valide pas le formulaire ca me protegera contre de mauvaise manip.
    Reste donc seulement la question 1.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    J'ai retrouvé, je prend la peine de donner la solution si ca peut etre utile a des gens qui ne connaissaient pas:
    autocomplete='off'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Aide galerie d'image php UPLOAD et Affichage
    Par iMax92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2013, 17h25
  2. valider par Entrer dans une Message Box Prompt
    Par lila23 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2009, 20h46
  3. Validation par entrée dans un formulaire recherche
    Par scriptheque dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2008, 11h41
  4. [XSD] [JAXP] Validation par Schema dans un JAR
    Par bleast8 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 00h38
  5. [PHP-JS] besoin d'aide pour menu déroulant avec lien
    Par Damarus dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo