IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

[POSTGRESQL] exec function


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 34
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [RESOLU][POSTGRESQL] exec function
    (re) Bonjour,
    j'ai une petite erreur retournée par postgresql, lorsque j'appele une fonction
    profil de la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    create function addNewUser(
    varchar(128), int4,varchar(128),varchar(128),varchar(128),bool,int2,int4,
    varchar(128), int4,varchar(128),int2,int2,int2,
    int2,int2,int2,int2,int2,
    int2,int2,int2,int2,int2
    )
    appel de la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select addNewUser('1',1,'1','1','1',true,1,2,'1',1,'1',1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1) ;

    et j'ai une erreur du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ERROR:  Memory exhausted in AllocSetAlloc(128)
    Est-ce qqn sait d'ou cela peut provenir ???
    merci
    fabien

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Il me semble que les valeurs des booleens sont :
    t pour TRUE
    f pour FALSE

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 34
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    apparement non, il me donne une erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    'f' attribute not found
    ...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Non en fait, il suffit que tu mettes true entre quote comme pour une chaine de caractères (mais ca marche bien avec simplement t aussi

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Citation Envoyé par Djouls64
    Il me semble que les valeurs des booleens sont :
    t pour TRUE
    f pour FALSE
    faux!!
    les alternatives à true sont:
    'true'
    'y'
    'yes'
    '1'

    et c pareil pour false,
    essaye de rajouter des quotes pour les booléens!!

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 34
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    ok c bon j'ai trouvé,
    l'erreur ne venait pas des booléens mais des int2,
    il faut les entourer de quotes et c bon
    merci a tous
    cordialement
    fabien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PostgreSQL] Connexion à la base PostgreSQL : undefined function pg_connect()
    Par arnaudperfect dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2008, 15h03
  2. [PostgreSQL] [PostGreSQL] Call to undefined function: pg_connect()
    Par bambou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 10h25
  3. [POSTGRESQL] exec function
    Par peuh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2003, 15h15
  4. [postgreSQL] équivalent de la function 'instr'
    Par Dra_Gun dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2003, 16h09
  5. [postgreSQL] équivalent de la function 'instr'
    Par Dra_Gun dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2003, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo