IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Graphique dans nouvelle fenetre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Graphique dans nouvelle fenetre
    Bonjour!

    Je suis actuellement entraine de faire un site en php avec quelques fonctions Javascript et je souhaiterais, lors d'un clic sur un mot, afficher un graphique dans une nouvelle fenetre. Je n'ai pas de problème pour créer le graphique mais pour l'afficher dans une petite fenetre qui s'ouvre sur la fenetre actuelle!

    Aidez moi!


  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci Bisûnûrs mais excuse moi, je débute et je ne vois pas comment je peux mettre ton code. Voici le mien:

    <?php
    echo '<tr>';
    echo '<td> Nombre </td>';
    echo '<td> '.$total.'</td>';
    echo '</tr>';
    ?>

    je souhaiterais que ça soit 'Nombre' qui soit le lien pour la nouvelle fenetre;
    Alors comment faire?!


  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je crois avoir réussi mais je vais avoir un autre problème car maintenant je souhaiterais envoyer des informations pour construire le graphique dans ce pop up et pour le moment je n'y arrive pas!



    Mais je vais continuer à essayer de trouver à moins que quelqu'un sache comment faire!!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Regardez comment je fais :

    echo '<td><a href="javascript:void(0);" onClick="window.open(\'2.php?date=$date\');">nombre</a></td>';

    La fenetre s'ouvre bien, mais la variable date n'est pas envoyée!
    Ou du moins, quand je regarde ce qui est envoyé j'ai : $date et pas 05/2007 (valeur contenue dans ma variable)!

    D'ou vient mon erreur?????!!!!

    Je pense que ça vient des ' ' pour \'2.php?date=$date\' mais je ne sais pas comment y remédier

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bon c'est bon j'ai trouvé !
    pour les personnes que ça peut intéresser je mets la solution :

    echo '<td><a href="javascript:void(0);" onClick="window.open(\'2.php?date='.$date2.'\');">Nombre</a></td>';

    Voila!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. créer une zone graphique dans une fenetre
    Par jlg75 dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/01/2012, 00h04
  2. Ouvrir dans nouvelle fenetre
    Par rfaouzi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 11h37
  3. Balise pour ouverture dans nouvelle fenetre
    Par lavazavio dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 10h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2006, 14h10
  5. [VBA] SousForm dans nouvelle fenetre ?
    Par ip203 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo