IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Changement de tablespace pour une table


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Changement de tablespace pour une table
    Bonjour,

    J'ai 2 tables T_TYPE_EMP et T_EMP qui se trouve dans un tabespace SYSTEM et je voudrais déplacer ses 2 tables dans le tablespaces TBS_USERS

    J'ai déjà crée mon tablespace TBS_USERS.

    quelle est la marche à suivre pour réaliser cette opération ?

    1/ exp system/manager file=/tmp/toto.dmp TABLES=T_TYPE_EMP
    2/ ...
    3/ imp system/manager file=/tmp/toto.dmp

    Mais comment spécifier le changement de tablespace ?

    Merci par avance

    slyv

  2. #2
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Tu peux faire simplement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alter table ... move tablespace ...;
    Il faut ensuite faire un rebuild de tous les indexes de cette table.


    Laly.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Salut,

    En fait c dans le cadre d'un projet où on s'imagine administrateur en herbe :p, et on doit utiliser les commandes d'import / export ...

    slyv

  4. #4
    Rédacteur

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 626
    Points : 848
    Points
    848
    Par défaut
    Bon bah dans ce cas :

    1. tu exportes la table avec le param tables=(...)
    2. tu droppes la table
    3. tu la recrées dans le bon tablespace
    4. tu fais un import avec tables=(...) et ignore=y


    Laly.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Ok

    Merci !

    Je vais voir ça de suite

    Slyv

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement de tablespace pour les tables externes
    Par alexisongagna dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2013, 14h40
  2. augmenter la taille pour une table mysql
    Par zidenne dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 15h01
  3. Je n'arrive pas à un treeview pour une table Access
    Par clemasson dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 12h49
  4. lien pour une table qui ne doit pas etre public
    Par raslain dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 13h40
  5. Créer une partition pour une table
    Par Erakis dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/02/2005, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo