IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Envoi multiple via html/php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Envoi multiple via html/php
    Bonjour,
    Voilà mon code mais j'ai un problème l'orsque j'envoi mes données.
    Je m'explique :
    - Je récupère des données de la db et je les met dans une liste déroulante
    - On clique sur le bouton(image) qui renvoi les infos en reactualisant la page
    - je récupère les infos affiche l'élément sélectionné et gràce à ça affiche la seconde liste déroulante(même principe)

    /!\ Mais là j'ai un problème/!\
    1) sous ie ça marche pas
    2) je veux pouvoir envoyer + de 2 infos en appuyant sur mon bouton(mapage.php?truck=0&truck2=1&truck3=2)

    Code correspondant à la première liste + bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    ### SELECTION DE L'ACTIVITE 
    echo"<TABLE width=65%><tr><td>";
    echo "<b><font face='Verdana' size='2'>Selectionner une nouvelle Activitée :</font></b>";
    echo "<form method='GET' action='result_user.php'> <select name='numero_activite'>";
     
    $SQL = "SELECT * FROM Activite ORDER BY libelle";
    $result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    while($row=mysql_fetch_array($result)) {
       echo "<option value='".$row["numero"]."'>".$row["libelle"]."</option>\n";
    }
    echo "</select>
     
     
    <button type='submit' name='code_agent' value=".$code_agent."><img src='OK.PNG' height='15px' /></button>";
    ### FIN SELECTION DE L'ACTIVITE 
     
    //---VERIF  + AFFICHAGE 
    if(isset($_GET["numero_activite"])) {
    	$SQL = "SELECT libelle FROM Activite WHERE numero='".$_GET['numero_activite']."'";
    	$result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    	while($row=mysql_fetch_array($result)) {
    		echo"<font color=red>Vous Avez choisi : ".$row['libelle']."</font>";
    	}
    }
    else {
    echo "Faitez votre choix";
    }
    echo'</form></td></tr></TABLE><br>';
    //--- FIN VERIF + AFFICHAGE 
     
     
    //||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    CODE DE MA PAGE ENTIERE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
     
    <html>
    <head>
    <title>Espace Membre</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="form.css">
    </head>
    <body>
    <?php 
    	if(isset($_GET["code_agent"])) {
    ### AFFICHAGE UTILISATEUR 
    echo"<TABLE width=100% ><tr><td bgcolor=#ffffff>";
    require("connection.php");
    $SQL = "SELECT * FROM Agent WHERE Agent.code='".$_GET['code_agent']."'";
    $result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    while($row=mysql_fetch_array($result)) {
       echo "<img src='logo_sncf.jpg' height='43px' /><b><font face='Verdana' size='2'color=red>Bienvenue dans votre Espace Membre : ".$row["civilite"]." ".$row["prenom"]." ".$row["nom"];
      $code_agent= $row["code"]; 
      $date = date("d/m.Y - H:i");
      echo " &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Nous somment le ".$date."</font></b><a href=\"index.htm\"><font color=blue>[Se deconnecter]</font></a>";
    }
    echo"</td></tr></TABLE><a href='choix_user.php?code_agent=".$code_agent."'><img src='back.PNG'/><font color=green>Retour Acceuil</font></a>";
    ### FIN AFFICHAGE UTILISATEUR  
     
     
    //||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     
     
    ### SELECTION DE L'ACTIVITE 
    echo"<TABLE width=65%><tr><td>";
    echo "<b><font face='Verdana' size='2'>Selectionner une nouvelle Activitée :</font></b>";
    echo "<form method='GET' action='result_user.php'> <select name='numero_activite'>";
     
    $date = date("Y-m-d");
    $SQL = "SELECT * FROM Activite ORDER BY libelle";
    $result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    while($row=mysql_fetch_array($result)) {
       echo "<option value='".$row["numero"]."'>".$row["libelle"]."</option>\n";
    }
    echo "</select>
    
    
    <button type='submit' name='code_agent' value=".$code_agent."><img src='OK.PNG' height='15px' /></button>";
    ### FIN SELECTION DE L'ACTIVITE 
     
    //---VERIF  + AFFICHAGE 
    if(isset($_GET["numero_activite"])) {
    	$SQL = "SELECT libelle FROM Activite WHERE numero='".$_GET['numero_activite']."'";
    	$result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    	while($row=mysql_fetch_array($result)) {
    		echo"<font color=red>Vous Avez choisi : ".$row['libelle']."</font>";
    	}
    }
    else {
    echo "Faitez votre choix";
    }
    echo'</form></td></tr></TABLE><br>';
    //--- FIN VERIF + AFFICHAGE 
     
     
    //||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     
     
    ### SELECTION DE L'ACTION 
    echo"<TABLE width=65%><tr><td>";
    echo "<b><font face='Verdana' size='2'>Selectionner une nouvelle Action :</font></b>";
    echo "<form method='GET' action='result_user.php'> <select name='numero_action'>";
     
    $SQL = "SELECT * FROM Action WHERE numeroActivite='".$_GET['numero_activite']."'ORDER BY intitule";
    $result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    $numero_activite= $_GET['numero_activite'];
    while($row=mysql_fetch_array($result)) {
     
       echo "<option value='".$row["code"]."'>".$row["intitule"]."</option>\n";
    }
    echo'</select><button type=\'submit\' name=\'code_agent\' value='.$code_agent.'><img src=\'OK.PNG\' height=\'15px\'text=\'Valider\'></button>';
    ### FIN SELECTION DE L'ACTION 
     
    //--- VERIF + AFFICHAGE  
    if(isset($_GET["numero_action"])) {
    	$SQL = "SELECT intitule FROM Action WHERE code='".$_GET['numero_action']."'";
    	$result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    	while($row=mysql_fetch_array($result)) {
    		echo"<font color=red>Vous Avez choisi : ".$row['intitule']."</font>";
    	}
    }
    else {
    echo "Faitez votre choix";
    }
    //--- FIN VERIF + AFFICHAGE 
    echo'</form></td></tr></TABLE><br>';
     
     
    //||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     
    ### SELECTION DE LA SESSION 
    echo"<TABLE width=65%><tr><td>";
    echo "<b><font face='Verdana' size='2'>Selectionner une nouvelle Session :</font></b>";
    echo "<form method='GET' action='result_user.php'> <select name='numero_Session'>";
     
    $SQL = "SELECT * FROM Session WHERE codeAction='".$_GET['numero_action']."'ORDER BY dateSession";
    $result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    while($row=mysql_fetch_array($result)) {
       echo "<option value='".$row["numero"]."'>".$row["dateSession"]."</option>\n";
    }
    echo'</select><button type=\'submit\' name=\'code_agent\' value='.$code_agent.'><img src=\'OK.PNG\' height=\'15px\'text=\'Valider\'></button>';
     
    ### FIN SELECTION DE LA SESSION 
     
    //--- VERIF  + AFFICHAGE  
    if(isset($_GET["numero_Session"])) {
    	$SQL = "SELECT * FROM Session WHERE numero='".$_GET['numero_Session']."'";
    	$result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    	while($row=mysql_fetch_array($result)) {
    		echo"<font color=red>La date choisie est le : ".$row['dateSession']."</font>";
    	}	
    }
    else {
    echo "Faitez votre choix";
    }
    //---- FIN VERIF + AFFICHAGE 
    echo'</form></td></tr></TABLE><br><br>';
     
     
    //||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     
    ### AFFICHAGE INFOS SESSION
    if(isset($_GET["numero_Session"])) {
    	$SQL = "SELECT * FROM Session WHERE numero='".$_GET['numero_Session']."'";
    	$result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    	while($row=mysql_fetch_array($result)) {
    		$numero = $row['numero'];
    		$codeAction = $row['codeAction'];
    		$nombreMaxParticipant = $row['nombreMaxParticipant'];
    		$dateSession = $row['dateSession'];
    		$coutPrevu = $row['coutPrevu'];
    		$coutReel = $row['coutReel'];
    		$forfaitJournalier = $row['forfaitJournalier'];
    		$distanceMin = $row['distanceMin'];
     
    	}
    echo"<TABLE width=80% align=center style='border-style:dashed;'><tr><td>";
    	$SQL = "SELECT *
    FROM session, inscription, action, lieu, distance
    WHERE inscription.numeroSession=session.numero
    AND session.codeAction=action.code
    AND session.idLieu=lieu.id
    AND lieu.id=distance.idLieuAdministratif
    AND session.numero='".$_GET['numero_Session']."'
    GROUP BY intitule";
    	$result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    	while($row=mysql_fetch_array($result)) {	
    		$lieu= $row['libelle'];
    		$action= $row['intitule'];
    		$code_postal= $row['codePostal'];
    		$lieu_formation= $row['idLieuFormation'];
    		$lieu_administratif= $row['idLieuAdministratif'];
    		$distance= $row['distanceEntreLieu'];
    		$duree= $row['duree'];
    		$numero= $row['numero'];
    	}	
    $SQL = "SELECT *
    FROM session, inscription, action, activite
    WHERE inscription.numeroSession=session.numero
    AND session.codeAction=action.code
    AND activite.numero=action.numeroActivite
    AND session.numero='".$_GET['numero_Session']."'
    GROUP BY intitule";
    	$result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    	while($row=mysql_fetch_array($result)) {
    	$nom_activite= $row['libelle'];
    	}
    echo "<TABLE style='border-style:none;' width=100% ><tr><td bgcolor=#FFCCCC width=50% align=center> <u>Statut de la demande</u> </td>
    <td bgcolor=#c9CCFF width=50%>Coût prevu de la Session : <b>".$coutPrevu."€</b><br>
    Coût réel de la Session : <b>".$coutReel."€</b><br>
    Distance entre le lieu de travail et le lieu de déroulement de la Session : <b>".$distance."Km</b></td></tr><tr><td bgcolor=#c9CCFF>
    Type d'activitée : <b>".$nom_activite."</b> <br>
    Nom de l'action : <b>".$action."</b><br>
    Date de la Session : <b>".$dateSession."</b><br>
    </td><td bgcolor=#c9CCFF>
    Duree de la Session : <b>".$duree." jours</b><br>
    Lieu : <b>".$lieu."</b><br>
    Code Postal : <b>".$code_postal."</b><br>
    </td></tr></TABLE>";
    echo"<form method='post' action='verif_inscription.php?code_agent=".$code_agent."&numeroSession=".$numero."'>
       <div align=center>
    Valider votre demande <br>
      
     <button type='submit' name='Submit' value=''><img src='filesave.PNG' height='20px'text='Supprimer'></button>
    </form></td></tr></TABLE>";
    echo'</div></form></td></tr></TABLE>';
    }
    }	
    else {
    echo"Vous n'êtez pas autorisé à consulter cette page vous allez être redirigé vers la page de connexion Merci.<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='2;index.htm'>";
    }
     
     
    ?>
     
    </body></html>
    MERCI à ceux qui peuvent m'aider
    1) que ça marche sous IE
    2) pouvoir faire en sorte que je puisse envoyer les 3 trucks sélectionnés(dans les listes)
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Passe en method='POST'.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Mouai m'nefin là faut que je refasse tout^^
    je passe d'abord par une page de vérification des pseudos et mdp
    et là si c bon je fait un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location:choix_user?code_agent=".$_POST["code_agent"]."")
    Comment faire pour faire un post ici et non un get???

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Mhhh! Difficile.
    Il n'est pas évident de faire de grandes explications dans un forum, l'outil n'est pas adapté. Je vais essayer de te donner des pistes selon MA vision du sujet.
    Mais tout d'abord, dis-moi, la page dont on voit le code ci-dessus, s'appelle-t-elle 'result_user.php'? En d'autre terme, Est-que tu rappelles la même page à chaque submit?
    Pour résoudre ton problème, de multiples solutions sont disponibles. Je n'ai peut être pas la meilleure à te proposer.
    Voici donc mes quelques propositions:
    - Pour passer de get à post, c'est simple , il suffi de remplacer method='GET' par method='POST'
    - Charger toutes les données des selects secondaires (des selects dont le contenu dépend de la valeur choisie dans un autre select) dans des Array javascript
    - Regrouper tout tes selects dans un seul formulaire.
    - Donner un id à tes selects.
    - Ecrire des fonctions javascript qui sont appelées en réaction à un événement onchange (ou onclick à tester) d'un select principal et qui modifie dynamiquement le contenu du select secondaire qui lui est associé sur base de la valeur du select principal et du contenu de l'Array sus-mentionné.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    En gros 3 pages :
    =>INDEX.HTM
    est un forulaire qui demande les loggins et mdp et les envois vers une page
    =>VERIF_USER.php
    reçoit les infos de (INDEX.HTM) vérifie leur bon fonctionnement et redirige vers (RESULT_USER.PHP) avec le "code_agent" en méthode get
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location:choix_user?code_agent=".$_POST["code_agent"]."")
    =>RESULT_USER.PHP
    peut s'executer seulement si $_GET...code_agent existe puis :
    - une1ère liste déroulante et un bouton qui réactualise la page avec le choix de la 1ère liste déroulante, ainsi que le code_agent.
    - A la réactualisation je récupère le choix de la 1ère liste + code_agent et même principe que la 1ère liste.


    1ère liste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    ### SELECTION DE L'ACTIVITE 
    echo"<TABLE width=65%><tr><td>";
    echo "<b><font face='Verdana' size='2'>Selectionner une nouvelle Activitée :</font></b>";
    echo "<form method='GET' action='result_user.php'> <select name='numero_activite'>";
     
    $SQL = "SELECT * FROM Activite ORDER BY libelle";
    $result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    while($row=mysql_fetch_array($result)) {
       echo "<option value='".$row["numero"]."'>".$row["libelle"]."</option>\n";
    }
    echo "</select>
     
     
    <button type='submit' name='code_agent' value=".$code_agent."><img src='OK.PNG' height='15px' /></button>";
    ### FIN SELECTION DE L'ACTIVITE
    Deuxième liste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    ### SELECTION DE L'ACTION 
    echo"<TABLE width=65%><tr><td>";
    echo "<b><font face='Verdana' size='2'>Selectionner une nouvelle Action :</font></b>";
    echo "<form method='GET' action='result_user.php'> <select name='numero_action'>";
     
    $SQL = "SELECT * FROM Action WHERE numeroActivite='".$_GET['numero_activite']."'ORDER BY intitule";
    $result = mysql_query($SQL) or die (mysql_error());
    $numero_activite= $_GET['numero_activite'];
    while($row=mysql_fetch_array($result)) {
     
       echo "<option value='".$row["code"]."'>".$row["intitule"]."</option>\n";
    }
    echo'</select><button type=\'submit\' name=\'code_agent\' value='.$code_agent.'><img src=\'OK.PNG\' height=\'15px\'text=\'Valider\'></button>';
    ### FIN SELECTION DE L'ACTION
    Les problèmes :
    pour ma page verif_user.php je ne sait pas comment faire ma redirection en $_Get!
    pour ma page result_user.php si quelqu'un pouvais me dire comment faire pour recuperer le resulta de ma 1ère liste et revoyer encore une fois ce résultat au deuxième bouton et pareil pour le troisième.

    c assez clair?

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    J'ai parcouru ton post en diagonal, ce que j'en ai compris (si j'ai compris de travers, dis le moi, j'y regarderai de plus près) c'est que tu essaies de faire passer des données de pages en pages avec GET. Il y a plus transparent (GET rend tes données visibles ce qui n'est pas top au niveau sécurité). Essaie d'utiliser des variables de session ($_SESSION)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    oué c à peu près ça mais est-ce que tu pourrais m'expliquer car je conné pas cette forme d'envoi de données

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    En gros, à chaque début de programme, tu écritsSi tu veux enregistrer une variable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $_SESSION['nomDeLaVariable'] = $variableAMemoriser;
    Tu peux choisir le nomDeLaVariable que tu veux.
    Dans n'importe quelle autre page (débutant avec session_start()), tu peux récupérer le contenu de la variable comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $variableQuiDoitRecupererLaDonnee= $_SESSION['nomDeLaVariable'];
    A tout moment tu peux visualiser le contenu de SESSION avec ces lignes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    foreach($_SESSION as $cle=>$valeur)
    {
      print("SESSION[".$cle."] = ".$valeur."<br>\n");
    }
    Quand tu as fini avec ton programme, tu peux vider le contenu de la session en faisant:
    Et tu dois détruire la session comme ça:
    Voilà, c'est pas plus compliqué que ça.

Discussions similaires

  1. Pb accent dans un mail envoyé via html/php
    Par ybezier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2010, 19h58
  2. Envoi champ de html à php
    Par fatjoe dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2009, 12h52
  3. envoi mail en html via formulaire php
    Par flambyture dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2008, 10h43
  4. Insertion multiples via script php
    Par furtif1 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2007, 17h03
  5. [MySQL] Filtre via formulaire HTML/PHP dans Base mySQL
    Par Al3x dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo