IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] mise à jour des données ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 262
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [AJAX] mise à jour des données ajax
    lorsque je lance le navigateur, j'ai tous les enregistrements de la table client affichés.


    En enregistrant les données dans la BDD les nouveaux enregistrements n'apparaissent pas lorsque je clic sur le lien qui permet d'importer la liste des clients en ajax comme au début.

    Je dois Fermer le navigateur relancer la page pour forcer la mise à jour de la liste.

    Quelqu'un peut t-il m'eclairer là dessus ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 114
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    salut,

    si t'utilises Internet Explorer, il faut que tu rajoutes dans le head :

    <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="0">

    voila

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 262
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    J'ai toujours le souci. meme aparès avoir definie les balise meta ;

    <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="0">

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Eleveur de cornichons
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Eleveur de cornichons
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 074
    Points : 1 166
    Points
    1 166
    Par défaut
    Même quand tu actualises ça ne s'affiche pas ? Parce que si ça marche, ça pourrait venir de ton code qui n'actualise pas en direct.

    Nas'

  5. #5
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    tu utilise quel langage serveur ?
    si c'est php, met ça en haut de ta page qui envoie les données
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    header("Pragma: no-cache");
    header("Expires: -1");

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 262
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    j'utilise php:

    cette page qui ne s'actualise qu'après fermer-relancer comprends plusieurs pages charger par httpRequest

    lorsque je charge les pages separemment j'arrive à voir directement les mises à jours.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    header("Pragma: no-cache");
    header("Expires: -1");
    dans
    <?php
    ?>
    ou à l'exterieur en haut ?

  7. #7
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    a l'interieur des <?php ?>
    c'est du php

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 262
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    c'est fait : sans succès.

  9. #9
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    pourtant d'habitude ça corrige ce genre de probleme

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 160
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    C'est normal !

    Il faut que quand tu rengistre tu lance une fonction qui va mettre à jours ta liste ( en php tu fait une séléction de ta liste) !

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 262
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    apparemment lorsque j'ai repondu il y'avait encore des donées dans la cache .

    J'ai relancé la session ca marche impecable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    header("Pragma: no-cache");
    header("Expires: -1");
    dans toutes les pages php << ok

    Merci beaucoup

  12. #12
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 262
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    J'ai un petite question.

    d'après ce que j'ai constaté, toutes méthodes javascript doivent être centraliser dans la page qui charge les autres.
    y'a t-il un moyen d'implementer les fonctions javascript dans chaque page chargé sans les reproduire dans la page de base ?

    lorsque je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert(xhr.responseText);
    J'ai toute la page demandée seulement les tag
    sont absents

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTable] mise à jour des données
    Par tripop dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2009, 18h52
  2. [C#][Access]Problème de mise à jour des données
    Par vvvvv dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2006, 10h43
  3. Mise à jour des données
    Par Alex063 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2006, 17h16
  4. MySqlDAC et mise à jour des données
    Par charliejo dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2006, 09h25
  5. mise à jour des données toutes les semaines...
    Par Toff !!!!! dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 22/12/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo