IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire][00]Mise à jour zone de liste


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 355
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut [Formulaire][00]Mise à jour zone de liste
    Je voudrais savoir comment faire pour mettre à jour une zone de liste quand je rentre un nouvel enregistrement.

    En effet actuellement quand je rentre un nouvel enregistrement pour le voir dans ma liste il faut que je ferme le formulaire et que je l’ouvre de nouveau.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Avec la propriété sur activé ou sur activation, du formulaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Sub Monform_Current()
    Me.Maliste.requery
     
    End Sub

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 355
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    En fait j'ai mis ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Current()
    Me.Liste3.Requery
    End Sub
    Est ce bien ou pas ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Correct

    Et ça ne fonctionne pas ?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 355
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Si si ça marche merci de ton aide à bientôt sur le forum
    ThieBEN

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Mise à jour Zone de liste en fonction d'un champ de formulaire
    Par Tchebichef dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2013, 10h14
  2. [AC-2000] Mise à jour zone de liste sous formulaire
    Par SLEGRAND76 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2009, 15h47
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2008, 11h31
  4. [VBA]Mise à jour zone de liste
    Par zebi42 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2007, 14h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo