IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher un div au centre de la page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut afficher un div au centre de la page
    Bonjour,
    je voudrais afficher un div au centre d'une page web.
    Mon div contient un formulaire que je voudrais afficher au centre de ma page.
    Mais je ne vois pas comment le déplacer....

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Salut,

    un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    #div  {
      position: absolute;
      width: 480px;      // longueur de ton div   
      margin-left: -240px;  // -(longueur de ton div divisé par 2)
      left: 50%;           
      height: 360px;       // hauteur de ton div
      margin-top: -190px;   // -(hauteur de ton div divisé par 2)
      top: 50%;         
    }
    [hs]Je vois pas pourquoi tu postes ton souci dans le forum Javascript alors que c'est un souci de css ^^[/hs]
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

Discussions similaires

  1. [IE-FF] Div absolute centré dans la page
    Par roots_man dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2011, 09h31
  2. Afficher une div centrée en hauteur sur une page scrollée
    Par nero76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 09h21
  3. comment afficher un gif au centre de la page pendant un traitement
    Par dietrich dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 11h50
  4. affiché/masqué div d'une autre page
    Par NoobX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo