IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pop up compatible sous FF2.0 mais pas sous IE7


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut pop up compatible sous FF2.0 mais pas sous IE7
    Bonjour,

    En preambule, je precise que je ne connais que tres peu le javascript.
    Ce qui m'amene est que je developpe mes applics sous FireFox(erreur apparemment) et qu'a l issu d un projet, je me suis rendu compte qu un bete script d ouverture de popup ne fonctionnait plus sous IE 7, alors qu'il ne me posait aucun probleme sous FF. Voici le script de la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function envoyer_mail(mail1,mail2,sujet)
    {
    window.open ("../../php/mailer.php?mail1="+mail1+"&mail2="+mail2+"&sujet="+sujet, 'Mailer AAC', config='height=300, width=520, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, directories=no, status=no');
    }
    Je suppose que l'erreur doit etre insignifiante et syntaxique.
    Merci par avance aux javascripteurs pour leur aide.

    Cordialement

    Fabrice

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    bonjour,

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var urlPage = "../../php/mailer.php?mail1="+mail1+"&mail2="+mail2+"&sujet="+sujet;
    window.open(urlPage, "Mailer AAC", "height=300, width=520, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, directories=no, status=no");

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Malheuresement non, même resultat

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    simple curiosité...
    au lieu de
    écris (sans espace)


    sinon tu as vérifié que l'url de la page était correct (chemin relatif)?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 110
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Je te remercie beaucoup pour ton aide, le probleme venait bien de l espace dans le nom de la nouvelle fenetre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CSS sous chrome OK mais pas sous internet explorer
    Par EriCstoFF dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2011, 09h58
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2009, 15h40
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 17/02/2009, 15h51
  4. Fonctionne sous i.e. mais pas sous Firefox
    Par marco_22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2007, 22h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2005, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo