IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA Excel] Comment écrire un code dans le ThisWorkBook ?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut [VBA Excel] Comment écrire un code dans le ThisWorkBook ?
    Salut tout le monde, comment peux-t'on écrire un code via code justement ?
    Je cherche depuis quelques temps et je n'ai toujours pas trouvé comment faire.

    Merci.

  2. #2
    Tan
    Tan est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 168
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Regardes vers par là.
    L'objet CodeModule devrait t'aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    application.VBE.ActiveVBProject.VBComponents(0).CodeModule.CreateEventProc

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    Merci bcp, je vais regarder par la dans ce cas.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de WebPac
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 947
    Points : 512
    Points
    512
    Par défaut
    Je n'ai pas réussi à le faire marcher avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CodeModule.CreateEventProc
    j'ai essayé bcp de méthodes différentes et je n'ai pas trouvé les bons paramètres à mettre, mais j'ai réussi avec le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...CodeModule.InsertLines(NoLigne, Texte)
    Donc je mets le Tag [Résolu].

    Merci et bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2008, 16h03
  2. [VBA][Excel] Comment bien structurer son code?
    Par skystef dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 19h39
  3. [VBA-E] Comment écrire à la suite dans une cellule ?
    Par bogosse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2006, 13h03
  4. [VBA-E]Comment faire pour écrire dans une page excel existante ?
    Par pauletta22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 13h54
  5. [VBA] EXCEL comment mettre un mot de passe dans d’une macro?
    Par POUY64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo