IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

communication entre jsp avec des liens


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut communication entre jsp avec des liens
    bonjour dans une page jsp je veux faire un lien pour naviguer vers une autre page jsp
    j'utilise les servlet

    dans la page jsp 1 : j'ai editer mon lien comme suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="<c:url value="/do/acceuil" />"> acceuil </a>
    dans le corps de ma servlet voila une partie de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if(méthode.equals("post") && action.equals("/acceuil")){
     
                             System.out.print("delete");
    	   	doAcceuil(req,rep);		
    			 return;
    	           }
    la fonction doAcceuil :
    getServletContext().getRequestDispatcher((String)params.get("urlFormulaire")).forward(req,rep);

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    C'est joli ton code , mais quelle est la question ?

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    bonjour le probleme que lorsque je redirige en cliquant sur le lien vers cette page destination je trouve la page ne contient pas les donnees vide une page blanche meme si la fonction doAcceuil porte les donnee redirige vers la pge dest :*
    voici le code de la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    private void doAcceuil(HttpServletRequest req, HttpServletResponse rep)
    				throws IOException,ServletException{
     
    	System.out.print("passe par afficher");
    	List sondages=lister_sondage();
    	req.setAttribute("sondages",sondages);
    	getServletContext().getRequestDispatcher((String)params.get("urlAcceuil")).
    	forward(req,rep);
    }
    Merci pour l'aide

  4. #4
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    je trouve toujours la page vide meme si j'ai utilisé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rep.sendRedirect((String)params.get("url_list_sondage"));
    Merci

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Citation Envoyé par opensource
    bonjour le probleme que lorsque je redirige en cliquant sur le lien vers cette page destination je trouve la page ne contient pas les donnees vide une page blanche meme si la fonction doAcceuil porte les donnee redirige vers la pge dest :*
    Tu peux te relire s'il te plait, et essayer de formuler cela d'une maniere comprehensible .

  6. #6
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Resolu Monsieur Willio Merci pour l'aide

Discussions similaires

  1. Pb d'affichage sous IE avec des liens classés
    Par avogadro dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2006, 13h24
  2. probleme avec des liens
    Par eon-of-the-scorn dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/07/2006, 11h32
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 00h58
  4. [FLASH MX] Probleme avec des liens.
    Par maxcmoi dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo