IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

récuperer la valeur d' un champs struts layout


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut récuperer la valeur d' un champs struts layout
    Salut tout le monde, j' utilise MyEclipse et je travaille avec struts layout.
    alors dans ma page j' ai une liste voici le code associé :
    <%for (int i = 1; i <= 6; i++) { %>
    <layout:select key="" name="contratSimplifieForm" property='<%="prestation" + i + ".typePrestation.id"%>' styleClass="FIELD_BI" onchange=" toto()">
    <layout:option key="-------------------" value="0"/>
    <layout:optionsCollection name="contratSimplifieForm" property="typePrestationsLd" value="id" label="valLibelle"/>
    </layout:select>

    alors comme vous constater la property est dynamique.
    et j ' ai une autre zone de text voici le code associé :
    <layout:text key="" name="contratSimplifieForm" property='<%="prestation" + i + ".commentaires"%>' styleClass="FIELD_BI_NOSIZE" cols="25" />

    et d' autres éléments dans la boucles mais j' ai mentionné seulement ces champs où j' ia le probleme.

    alors mon probleme est le suivant :
    je veux lorsque je choisi une valeur précise par exemple ('aèrien') dans ma liste, je veux rendre le champs du text (prestation+i+commentaire) obligatoire.autrement dit je veux jouer sur l' attribut isRequired selon la valeur choisi.
    le probleme c' est que j' arrive pas à récuperer le nom de mon champ de select.
    s' il vous plait si vous pouvez m' indiquer un bout de code en javascript ou qq chose comme ça qui pourra me faire ce truc.
    merci d' avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    rien compris;

    mais je doute que ce soit un problème mettant en cause javascript;

Discussions similaires

  1. récuperer la valeur d'un champ select (liste déroulante)
    Par bous_saad317 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2006, 12h14
  2. récuperer la valeur d'un champs avec $_session
    Par zana74 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2006, 17h52
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2006, 15h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2006, 20h52
  5. Récuperer la valeur d'un champ d'un formulaire après onblur
    Par kerido dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo