IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] CTabCtrl dans une CDialog


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [MFC] CTabCtrl dans une CDialog
    Bonjour,

    J'ai encore un souci.
    J'ai un CDialog créées visuellement (IDD_RECHERCHECONTENU), que je souhaite intégrer dans le premier onglet d'une CTabCtrl, elle-même contenu dans une autre CDialog.
    voila le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
     
    // ChoixRecherche.cpp : implementation file
    //
     
    #include "stdafx.h"
    #include "QuickScan.h"
    #include "ChoixRecherche.h"
    #include "RechercheContenu.h"
    #ifdef _DEBUG
    #define new DEBUG_NEW
    #undef THIS_FILE
    static char THIS_FILE[] = __FILE__;
    #endif
     
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    // CChoixRecherche dialog
     
     
    CChoixRecherche::CChoixRecherche(CWnd* pParent /*=NULL*/)
    	: CDialog(CChoixRecherche::IDD, pParent)
    {
    	choix[0] = new CRechercheContenu;
    	//{{AFX_DATA_INIT(CChoixRecherche)
    		// NOTE: the ClassWizard will add member initialization here
    	//}}AFX_DATA_INIT
    }
     
     
    void CChoixRecherche::DoDataExchange(CDataExchange* pDX)
    {
    	CDialog::DoDataExchange(pDX);
    	//{{AFX_DATA_MAP(CChoixRecherche)
    	DDX_Control(pDX, IDC_CHOIXRECHERCHE, m_Onglets);
    	//}}AFX_DATA_MAP
    }
     
     
    BEGIN_MESSAGE_MAP(CChoixRecherche, CDialog)
    	//{{AFX_MSG_MAP(CChoixRecherche)
    	ON_NOTIFY(TCN_SELCHANGE, IDC_CHOIXRECHERCHE, OnChoix)
    	ON_WM_PAINT()
    	//}}AFX_MSG_MAP
    END_MESSAGE_MAP()
     
    /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    // CChoixRecherche message handlers
     
    int CChoixRecherche::DoModal() 
    {
    	// TODO: Add your specialized code here and/or call the base class
     
    	return CDialog::DoModal();
    }
     
    BOOL CChoixRecherche::OnInitDialog() 
    {
    	CDialog::OnInitDialog();
     
    	// TODO: Add extra initialization here
    	m_Onglets.InsertItem(0, _T("Recherche par contenu"));
    	BOOL truc = m_Onglets.SetItem(0, reinterpret_cast<TCITEM*>(choix[0]));
     
    	choix[0]->Create(IDD_RECHERCHECONTENU, (CWnd*)&m_Onglets);
     
    	return TRUE;  // return TRUE unless you set the focus to a control
    	              // EXCEPTION: OCX Property Pages should return FALSE
    }
    où choix est un tableau de CDialog (j'envisage de mettre plusieurs onglets à l'évenir, d'où le tableau). m_onglets est mon CTabCtrl.

    Ma boite IDD_RECHERCHECONTENU s'affiche bel et bien, mais pas dans l'onglet. C'est assez fâcheux. Mon code peut paraitre farfelu mais j'ai tellement essayé de truc différents que la j'avoue etre un peu sur les rotules.

    Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa...

  2. #2
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 266
    Points : 6 688
    Points
    6 688
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    tu devrais trouver ton bonheur ici:
    http://www.codeproject.com/tabctrl/cxtabcontrol.asp

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 17h33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2006, 08h02
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2006, 17h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 23h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2004, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo