IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Requete] Squelette du code d'une FAQ en Java


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 64
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [Requete] Squelette du code d'une FAQ en Java
    Bonjour,
    je dois coder pour une application la FAQ correspondante, et je me demandais si vous aviez connaissance d'un squelette existant.
    Dans le cas contraire j'imagine coder une frame découpée en 2 parties, la liste des catégories à gauche sous formes de JLabel avec un listener (mouseListener) et un Jlabel a droite sur lequel on fera un setText apres le clic sur une catégorie, les différents textes formatés seraient contenus dans un fichier texte et récupérés avec un bundle. Toutefois, mettre un paragraphe entier dans un JLabel me parait un peu..exagéré, n'est-ce pas gênant?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je te conseillerais de te diriger vers JavaHelp qui est fait pour çà:

    http://java.sun.com/products/javahel...ad_binary.html
    http://cyberzoide.developpez.com/java/javahelp/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 64
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci ça correspond tout à fait à ce dont j'ai besoin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code inverser une analyse croisée issu de la FAQ
    Par xycoco dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 09h08
  2. [VS 2005] appeler une requete dans le code d'un bouton
    Par matrixdine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2008, 15h34
  3. Remplacement du code par une requete
    Par Lorenzogazier dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2007, 10h19
  4. Lancer une requête par du code
    Par Kyrha dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2006, 09h10
  5. [MySQL] Génération d'un code dans une requete d'insertion
    Par caro_tpl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo